Опубликовано 19 Май, 2013 - 15:23

у меня уже была вода от Dilis, №19
она мне очень нравилась и я даже хотела купить ещё одну такую же,но решила попробовать что-то новое. как всегда обмазавшись пробниками я стала выбирать и выбрала копию Hugo Deep Red, которого сейчас уже днем с огнем в России не найдешь, так как он уже снят с производства. а вот в качественных репликах ещё можно найти этот аромат.
могу сказать, что запах крайне похож,к тому же очень стоек, как и оригинал, даже после поездки на шашлыки футболка пахла этой туалеткой. аромат специфический и не всем понравится его носить,а вот обонять понравится всем)он очень яркий и запоминающийся, уверенный и манящий.это действительно сексуальный аромат.
не однократно читала, что вода от Дилис не раскрывается, то есть нанесли аромат и он таким и останется. мой прошлая вода,копия Lacoste Pour Femme (Дилис 19) действительно не раскрывалась на коже, но про Дилис 24 я такого сказать не могу.аромат раскрывается на коже, могу выделить по крайней мере 2 ступени раскрытия.
ложкой дегтя является только отсутствие шлейфа.то есть обоняется вода только при близком контакте,но это не так уж и критично.
стоимость - 450 р.
Достоинства
  • Гармоничная композиция
  • Не спиртовой аромат
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет шлейфа
Гермарекомендует
20.05.2013
Герма,аромат очень хороший и крутой.Но поправлю тебя .Вся коллекция Classic Colection от Dilis - это духи категории "Экстра.Т.е. насыщенные и стойкие (в зависимости от номера).Но никак НЕ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА
02.07.2013
кстати эти духи более похожи на старый Red deep, чем те что я как-то увидела в магазине, причем как утверждали продавца -"не лицензия и не подделка!"
а насчет ТВ это или духи.... Ну да -они официально называются духами , но по стойкости ближе к парф воде или некоторые к ТВ. Духи -это несколько капель на весь день!!!, а тут- да, стойкость у некоторых неплохая, но на духи не тянут (есть с чем сравнить)
02.07.2013
Daretta, я согласна с вами.действительно, по стойкости и содержанию ароматических веществ это всё-таки туалетная вода.чтобы был аромат надо хотя бы 3-4 пшика сделать, в то время как духов хватает по одному мазку за ушами и на запястьях.да и испаряется через несколько часов, а духи обычно на одежде у меня даже после стирки ощущаются.