Опубликовано 13 Январь, 2020 - 22:28

полгода или более

Но это не будет совсем отрицательный отзыв?

Скорее объективный)

И вот я покупала этот скраб уже довольно много раз. Можно сказать, он частый гость на полке в ванной. Почему - об этом немного позже) хотя у меня есть другие средства для очищения кожи - Мягкий Пилинг для лица Glow .

Сейчас давайте рассмотрив его снова, со всех сторон)

Вот такой тюбик и коробка к нему, вдруг, если кто-то не знаком с данным продуктом

Совершенно обычный дозатор - все просто. Остатки скраба почти всегда остаются на "носике"

Консистенция кремовая, густая

✅приятный абрикосовый, как мне кажется, запах

Частичек Очень много.

✅И это первая причина почему я его покупаю. Такое кличество очиющих частиц можно встретить разве что в кофейных скрабах для тела

Вся информация о составе есть на коробке

Применяю я его не часто - один раз в неделю, в две недели... и иногда еще реже. И использую я его когда нужно хорошенько почистить лицо от шелушений и снять верхние омертвевшие клетки для клеточного дыхания кожи)Наносится скраб отлично - не течет, хорошо распределяется по коже. Можно сказать, что крнмовая основа быстро впитывается в кожу

Частиц много и они довольно жесткие( конечно, ведь это абрикосовые косточки

?Минус - периодически можно "переборщить" если не с количеством, то с силой втирания скраба.. у меня бывает( увлекаюсь как-то

?Еще минус - практически всегда после применения у меня бывают высыпания. Вот такая реакция кожи на этот скраб, хоть я применяю успокаивающий крем после процедуры

?Крем-скраб не выполняет заявленных на тюбике обещаний??‍♀️

• После использования никакого "разглаживающего" эффекта я не заметила??‍♀️увы
  • Высыпая он не убирает, как я уже и сказала выше(
  • Вообще, после каждого его применения кожа ведет себя по-разному. Сейчас появляется сильный жирный блеск, но чаще кожа шелушится после него, у меня на носу
  • Не очищает черные точки. Объективно, возможно, их становится меньше видно. Но совсем он их не убирает, будем честны)

Плюсы:

✅цвет лица становится лучше, немного, но все-таки

✅Скраб неплохо отшелушивает, если не перебарщивать

✅Эффективно снимает верхний микрослой кожи как и любой скраб, и мне это нравится, так как потом улучшается эффект от применения других косметических средств.

✅дешевая цена и всегда можно найти в продаже

✅Прекрасно подходит для любой другой части тела, если вдруг не подойдет для лица?

Плюсы в данном случае перевешивают минусы и именно потому, что скраб лучше этого мне не встречался, хоть я и пробовала разные) Но говорить о каких-то супер свойствах, разглаживании морщин и легендарной эффективности??‍♀️не могу, к сожалению

Хотя, покупать, возможно, буду еще - обычный бюджет скраб со своими недостатками, которым можно воспользоваться время от времени для снятия верхнего микрослоя эпидермиса и улучшения клеточного дыхания и проникновения других косметических средств в кожу. Но без фанатизма???

Достоинства
  • Дешевый
  • Доступная цена
  • Подходит для кожи тела
  • Подходит как скраб для ног
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Вызывает жирность кожи
  • Не очищает черные точки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
  • Не успокаивает кожу
  • Разносит воспаления по всему лицу
  • Ранит кожу
Sabira0205рекомендует