У меня сухая кожа лица и даже нам нужно использовать скраб, для того чтобы избавится от орогоревшей кожи. Я думаю все знают об знаменитых скрабах от чистой линии, особенно с абрикосовыми косточками (который мне тоже нравится). И я проходясь по магазину решила купить скраб с малиной попробовать.
Скраб обладает кремовой консистенцией с видимыми розовыми маленькими частицами, по всей видимости производитель хотел нам показать что он на самом деле в составе содержит малину.
Розовые частички
При распределении по лицу мы начинаем чувствовать мельчайший песок с помощью которого мы и скрабируем лицо. Что я не люблю в скрабах, когда частиц мало и ими не особо проскрабируешь лицо, здесь много этого песочка и он очищает лицо очень деликатно и мягко, то что нужно для сухой кожи, а благодаря кремовой консистенции скраб не сушит лицо
Здесь можно увидеть тот самый песочек
После того как мы смыли скраб и лицо высохло на лице у меня остаются еще эти песчанные частички, как бы сильно я не смывала и приходится вновь идти смывать их. Зато лицо приобретает после этого скраба здоровый цвет. Лицо становится мягким и нежным, даже нету необходимости наносить крем на лицо.
Обещания производителя
Все обещания производитель выполняет на 100 %. Я буду покупать этот скраб еще не раз, он просто идеален для сухой кожи лица