Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 22:34
И пусть отзывов на тушь от Maybelline "Lash Sensational" уже под сотню, добавлю в копилку еще один. Сможет ли сенсационная новинка превратить мои ресницы в веер?
Достоинства
- Изгиб, объем, длина
- Кремовая текстура
- Легко удаляется с ресниц
- Не оставляет комочков
Svetamysteryрекомендует
К туши не буду присматриваться, мы с Мейбеллин в этом вопросе не дружим. Я бы присмотрелась к глазам 😁 Они чудесные)
Марина, 😊 😘 Но присмотреться к туши зря не хочешь. Мэйбеллин прям очень достойный продукт на этот раз выдали. Я даже сестре Алмею отдала (не пропадать же добру) - перешла чисто на эту.
Виkтоpия, спасибо!
Виkтоpия, спасибо!
Вот это реснищи! Я туши от "Мейбеллин" никогда не любила, но в последнее время встречаю много положительных отзывов.
Вот это РЕСНИЩА!!! 😁
Но тоненькие...выбирай тушь чтоб объем делала, а не длину)
В этой туши я объема че то не замечаю
Но тоненькие...выбирай тушь чтоб объем делала, а не длину)
В этой туши я объема че то не замечаю
Да у тебя с любой тушью реснички чудесные) У меня как-то с мейбеллин дружбы не сложилось, но эту захотелось купить, вдруг и мои коротыши сделает роскошным и пышным веером)
Оксан, это выглядит словно Мэйбеллин нас читает и учитывает пожелания по улучшению качества продуктов))
Raisin Girl, чем я вас так испугала?)))
Irirna, не за что. Надеюсь была полезной.
Полин, проблема этого веера в том что он хоть и длинный - но тонкий. И теперь дружу я только с половиной тушей из косметички. Поэтому и подчеркнуть не у каждой получается)))
Вита, в жизни она смотрится лучше чем на фотках. За счет аккуратного разделения реснички выглядят достаточно объемными. А стоит начать делать макро - и чувство что на глазах 3 перины((( Ну а если накинуть 3 слоя - и эта дает неплохой объем 😁 Другой разговор что что-то я стала к подобной драме остывать... Неужели я старею?! 😞
Оль, не наговаривай на себя! У тебя вполне нормальные ресницы!А тушь попробуй - думаю тебе она тоже подойдет.
Raisin Girl, чем я вас так испугала?)))
Irirna, не за что. Надеюсь была полезной.
Мне не понравился эффект от туши, очень много склеенных ресниц в два слоя - хочется иголкой разделить. А свои ресницы - шикарные.
Мне тушь очень понравилась, и удлиняет и объем придает и изгиб отличный с ней получается. Пользуюсь месяц, а она ещё вполне бодрая, хотя обычно большинство ближе к месяцу "здыхают"
У меня сейчас такая тушь, очень очень нравится! Реснички разделены, можно взлететь пока ими хлопаешь 😊
ОЧевидно стоит самой попробовать эту новинку, чтобы понять хорошая или нет, потому что отзывы больно противоречивые)
Красота неописуемая ❤️ Светик, ты прекрасна)
И тушь мне очень понравилась на тебе, присмотрюсь 😁
И тушь мне очень понравилась на тебе, присмотрюсь 😁
Вот это ресницы, очень здорово выглядят! мне больше понравился вариант в 1 слой 😊
Тушь отлично легла на ресницы! ❤️ Если бы не силиконовая щеточка то купила бы ее, но предпочитаю классические.
Оля, 😘
КОКОСовая, спасибо!
Мария, ты мне вот это бросай, свои средневеково-пыточные мысли))) Не надо мну в глаз иголкой 😁 На самом деле так или иначе в 2 и более слоев склеивает любая тушь, и у этой - еще не худший случай. И поверь, в риале она смотрится намного круче - просто макро способно угробить и разнести в пух и прах любую тушь)))
Лен, жду твоего отзыва 😉
Tatyana.Tatyanochka, это заслуга Алмеи и сыворотки Xlash
Подождика, 😊
VikkiTori, спасибо! 😊
Аля, а у тебя с ней почему не сложилось?
Оль, все мы разные, но эта тушь стоит того чтоб ее попробовать. Особенно если удастся ее урвать по акции.
Ася)))) 😊 😘 😁 В закладки не забудь)))
Tani.ta, на самом деле она очень удобная. Замечаю что больше и больше тяготею к силиконовым щеточкам последнее время.
Надь, я тоже в 1 предпочитаю. Вот в 1 она прям очень крута!!!
IriSK@87, силиконовые щеточки очень хорошо раздиляют. Думаю если все же попробуете - она вас не разочарует.
Девочки, всем спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь он был действительно полезен.
КОКОСовая, спасибо!
Лен, жду твоего отзыва 😉
Tatyana.Tatyanochka, это заслуга Алмеи и сыворотки Xlash
Подождика, 😊
VikkiTori, спасибо! 😊
Аля, а у тебя с ней почему не сложилось?
Ася)))) 😊 😘 😁 В закладки не забудь)))
Надь, я тоже в 1 предпочитаю. Вот в 1 она прям очень крута!!!
Ресницы у Вас просто длюннющие 😘 Ну почему мало пятерок ей, результат она обалденный дает