Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 22:34

Приветствую всех заглянувших на огонек!

Последние пол года рекламные ролики пестрят призывами превратить ресницы то в крылья бабочки, то в веер..Держалась я, держалась.. Да и не удержалась: забрела в очередной раз в Рив Гош, а тут акция - новинка от Maybelline New York тушь Lash Sensational всего за 299 р. По нынешним временам - практически даром. Ну как тут устоять?!

Итак, вспомним что нам обещает производитель:

А вы знали что реснички растут не в один ряд? Уникальная щеточка-веер с 10 рядами щетинок прокрашивает реснички от корней для максимальной густоты, распахивая ресницы от уголка к уголку. Тушь с пониженным содержанием воска, реснички без комочков и склеивания. Настоящий веерный объем.

С тех пор как я немного отрастила ресницы средством Almea Xlash, подбор туши превратился для меня в не самое простое занятие - привычные любимицы стали с трудом прокрашивать всю длину, путая ресницы. По этой причине (ага.. конечно-конечно... только по ней.. и агрессивная реклама, звучащая из каждого утюга тут совершенно не при чем) решила дать шанс волшебному вееру и попытаться укротить непослушный частокол на глазах.

Итак...

✦ Место покупки - Рив Гош.

✦ Цена вопроса - 299 ք (по акции)

✦ Объем - 9,5 мл.

✦ Производитель - Италия.

✦ Упаковка - стандартный для Мэйбеллин пластиковый пузатик в цвете "розовый металлик".

На упаковке минимум информации + наклейка с составом.

Внутри скрывается силиконовая щеточка-ложка с 10 рядами разных по размеру щетинок, верхний - самый длинный, действительно напоминает веер и призван удлинять, разделять и усмирять непослушные реснички. Несмотря на довольно таки внушительный размер, пользоваться ею очень удобно и вполне реально накрасить ресницы, не окрасив и все веко за компанию...

✦ Цвет - черный.

✦ Запах - едва уловимый, химмозный.

✦ Консистенция - не слишком жидкая, но и не сухая, я бы сказала что она кремовая. Поэтому не нужно ждать пока тушь "отлежится, подсохнет и раскрасится".

"В бою" этот боец показал себя с самой лучшей стороны.

Щеточка действительно отлично прокрашивает каждую ресничку.

Обычно для начала я наношу тушь вогнутой стороной щеточки зигзагообразными движениями от корней, придавая ресничкам объем и приподнимая их. А затем переворачиваю щеточку в обратную сторону и начинаю как бы расчесывать реснички, разделяя и дисциплинируя. При этом ресницы приобретают не только объем и разделение, но и изгиб, который держится до конца дня.

Для дневного макияжа мне вполне хватает нанесения в один слой - при этом ресницы получаются довольно-таки заметными, но при этом очень натуральными: никаких комочков.

Глазки "ню"
Тушь в 1 слой
Тушь в 1 слой

Второй слой добавляет объем, при этом ресницы смотрятся уже не столь натурально, но без комочков и лапок паука. 3-4 слоя даже не пробовала - с этой тушью на мой взгляд это уже перебор, мне вполне хватает 1-2 слоев.

Тушь в 2 слоя

• В носке тушь так же не вызывает нареканий - никакого дискомфорта на глазах, тушь совершенно не ощущается.
  • Не осыпается. Пару раз уснула не смыв макияж - проснулась без взгляда печальной панды.
  • Изгиб ресниц сохраняется до конца дня.
  • Не отпечатывается даже на моем жирном веке.
  • Смывается без проблем теплой водой, не оставляя разводов. Напоминает туши, смывающиеся "чулочками", но при этом все же на пальцах оставляет немного серых разводов.

Подводя итог, могу сказать что новинка у Мэйбеллин вышла очень и очень достойная.

Всем любительницам силиконовых щеточек и обладательницам непослушных ресниц очень советую обратить на нее свое внимание.

Мое мнение - это 5 из 5. Рекомендую!

Повседневный образ, тушь в 1 слой

Спасибо что заглянули на огонек!

Удачных покупок! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Изгиб, объем, длина
  • Кремовая текстура
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не оставляет комочков
Svetamysteryрекомендует
05.04.2015
К туши не буду присматриваться, мы с Мейбеллин в этом вопросе не дружим. Я бы присмотрелась к глазам 😁 Они чудесные)
05.04.2015
Очень красиво смотрится на ваших ресничках!
05.04.2015
Марина, 😊 😘 Но присмотреться к туши зря не хочешь. Мэйбеллин прям очень достойный продукт на этот раз выдали. Я даже сестре Алмею отдала (не пропадать же добру) - перешла чисто на эту.

Виkтоpия, спасибо!
Вот это реснищи! Я туши от "Мейбеллин" никогда не любила, но в последнее время встречаю много положительных отзывов.
о боже.....
05.04.2015
Шикарная тушь! Спасибо за отзыв!
05.04.2015
У тебя веер свой собственный теперь) и тушь его только подчеркивает)
Вот это РЕСНИЩА!!! 😁
Но тоненькие...выбирай тушь чтоб объем делала, а не длину)
В этой туши я объема че то не замечаю
06.04.2015
Да у тебя с любой тушью реснички чудесные) У меня как-то с мейбеллин дружбы не сложилось, но эту захотелось купить, вдруг и мои коротыши сделает роскошным и пышным веером)
06.04.2015
Оксан, это выглядит словно Мэйбеллин нас читает и учитывает пожелания по улучшению качества продуктов))

Raisin Girl, чем я вас так испугала?)))

Irirna, не за что. Надеюсь была полезной.

Полин, проблема этого веера в том что он хоть и длинный - но тонкий. И теперь дружу я только с половиной тушей из косметички. Поэтому и подчеркнуть не у каждой получается)))

Вита
, в жизни она смотрится лучше чем на фотках. За счет аккуратного разделения реснички выглядят достаточно объемными. А стоит начать делать макро - и чувство что на глазах 3 перины((( Ну а если накинуть 3 слоя - и эта дает неплохой объем 😁 Другой разговор что что-то я стала к подобной драме остывать... Неужели я старею?! 😞

Оль,
не наговаривай на себя! У тебя вполне нормальные ресницы!А тушь попробуй - думаю тебе она тоже подойдет.
Хороша!
Очень достойный результат 😊
06.04.2015
Мне не понравился эффект от туши, очень много склеенных ресниц в два слоя - хочется иголкой разделить. А свои ресницы - шикарные.
06.04.2015
Мне тушь очень понравилась, и удлиняет и объем придает и изгиб отличный с ней получается. Пользуюсь месяц, а она ещё вполне бодрая, хотя обычно большинство ближе к месяцу "здыхают"
какие длинные у Вас реснички! Мне тоже нравится эта тушь 😊
06.04.2015
У меня сейчас такая тушь, очень очень нравится! Реснички разделены, можно взлететь пока ими хлопаешь 😊
Хорошие реснички)))
06.04.2015
Вот это да! На мне она не так хорошо работает!
ОЧевидно стоит самой попробовать эту новинку, чтобы понять хорошая или нет, потому что отзывы больно противоречивые)
06.04.2015
Красота неописуемая ❤️ Светик, ты прекрасна)
И тушь мне очень понравилась на тебе, присмотрюсь 😁
06.04.2015
Вот это ресницы, очень здорово выглядят! мне больше понравился вариант в 1 слой 😊
06.04.2015
Классная! А я из-за щеточки ее не купила, думала неудобная.
06.04.2015
Тушь отлично легла на ресницы! ❤️ Если бы не силиконовая щеточка то купила бы ее, но предпочитаю классические.
09.04.2015
Оля, 😘

КОКОСовая, спасибо!

Мария, ты мне вот это бросай, свои средневеково-пыточные мысли))) Не надо мну в глаз иголкой 😁 На самом деле так или иначе в 2 и более слоев склеивает любая тушь, и у этой - еще не худший случай. И поверь, в риале она смотрится намного круче - просто макро способно угробить и разнести в пух и прах любую тушь)))

Лен, жду твоего отзыва 😉

Tatyana.Tatyanochka, это заслуга Алмеи и сыворотки Xlash

Подождика, 😊

VikkiTori, спасибо! 😊

Аля, а у тебя с ней почему не сложилось?

Оль, все мы разные, но эта тушь стоит того чтоб ее попробовать. Особенно если удастся ее урвать по акции.

Ася)))) 😊 😘 😁 В закладки не забудь)))

Tani.ta, на самом деле она очень удобная. Замечаю что больше и больше тяготею к силиконовым щеточкам последнее время.

Надь, я тоже в 1 предпочитаю. Вот в 1 она прям очень крута!!!

IriSK@87, силиконовые щеточки очень хорошо раздиляют. Думаю если все же попробуете - она вас не разочарует.

Девочки, всем спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь он был действительно полезен.
09.05.2015
Ресницы у Вас просто длюннющие 😘 Ну почему мало пятерок ей, результат она обалденный дает
23.03.2017
Отличные ресницы! А у меня с этой тушью как то не сложилось(