Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 14:13

Всем привет и здрасти!

Продолжаю знакомиться с новинками натуральной косметики. Российский бренд натуральной косметики ECOBOX предлагает интересную концепцию - выпускает косметику в простых и одинаковых баночках

Здесь главное не перепутать средства спросонья 😄

Упаковку можно пустить на переработку (чтобы хоть немного уменьшить вред, который мы наносим окружающей среде)

Либо оставить баночку для хозяйственных нужд. Когда у меня закончится средство, я буду хранить ватные палочки

Так что, теперь у меня есть маска для волос (натуральная) с кокосовым маслом

Для всех типов волос

объем 120 мл. (сравнительно небольшой)

ХРАНИТСЯ после вскрытия 3 месяца

Не тестируется на животных

купить можно на ozon, 4fresh и wildberries. В последнем ИМ сейчас стоит 260 рублей

В составе кроме кокосового масла, присутствуют масла апельсина, имбиря, гвоздики и эвкалипта.

состав:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Маска плотная, густая, с волос не течёт.

Запах кокоса перебивается ароматами других эфирных масел. Поэтому мне кокосами не пахнет совершенно. Я слышу имбирь и гвоздику, которые смешиваются в интенсивный аромат. Так что, фанаты кокоса будут не рады.

На высушенных волосах запах не остается, благополучно выветривается

На дне вся информация о продукте. Главное, плотно закрыть коробочку, когда будете переворачивать, а то у меня чуть маска из банки не ушла

Мои волосы: нормальные у корней и поврежденные по длине (да, я бывшая блондинка). Поэтому после мытья, я наношу маску только на поврежденную часть волос, корни не трогаю (кстати, на корни наношу эту перцовую маску для волос). Беру побольше (мне так хочется)

Ждём 5-10 минут

Смываем тёплой водой, сушим пряди. На выходе получаются гладкие и блестящие волосы. Переливаются на солнце. Расчёсываться легче

Маска за волосами ухаживает, продукт мне понравился

Хватит мне её правда, ненадолго, но зато она имеет натуральный состав (это сейчас модно)

Важное замечание: Оберегать от воздействия солнечных лучей и влаги. Хранить при комнатной температуре

Кто любит натуральные составы без отдушек будут рады продуктам от Ecobox , в частности этой маске. Ну, а я продолжу пробовать другие интересные новинки органической косметики

До новых встреч!

Tirisaрекомендует