Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 11:14

неделя или более

Я стараюсь всегда использовать кокосовое масло в уходе за волосами. В этот раз хочу поделиться с Вами натуральной маской для волос от ECOBOX.

Важная информация:

1. Цена- 235 рублей
  2. Объём- 120 мл
  3. Страна производителя- Россия
  4. Срок годности- 3 месяца после вскрытия
  5. Ссылка на продукт - прямая ссылка
  6. Где купить- приобрести продукцию бренда можно на Wildberries, Ozon , 4fresh.

Маска находится в удобной баночке , которая имеет много функционалов после того, как маска закончится. Это отличительная особенность бренда , так как даже шампунь находится в такой баночке и это намного удобнее в применении. А также такой формат удобен при путешествии на большие расстояния , ну и конечно не занимает много места как на полочке, так и в чемодане.

На дне баночки находится вся необходимая информация о продукте , включая состав:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Указано много информации о производителе, включая точный адрес изготовления продукции, а также официальный сайт бренда, почту и контактный телефон.

Срок годности и дата изготовления указано крупным планом также на дне баночки.

Шрифт достаточно крупный , читать удобно, на белом фоне чёрный цвет очень видно. Стоит отметить, что данный бренд не тестирует свою продукцию на животных и подтверждают это необходимой эмблемой внизу.

Перед применением необходимо снять защиту с баночки. Крышка очень удобная, при закрытии имеется соответсвующий щелчок.

Текстура маски приятная на ощупь, не сильно жидкая и хорошо распределяется по всей длине волос. Цвет у маски белоснежный, присутствует слабо выраженный запах кокоса.

МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я использую данную маску практически каждый раз после мытья головы, в основном, это 2 раза в неделю. Наносить следует на всю длину волос и оставить примерно на 5-7 минут. В течении этого времени кокосовое масло впитается в волосы , отдавая им все полезные вещества и напитывая их большим количеством витаминов.

После применения необходимо смыть тёплой водой и ощущения жирности не остаётся на волосах. Волосы отлично увлажнены уже после первого использования , становятся мягкими, шелковистыми и упругими.

Также маска способствует легкому расчёсыванию , предотвращает сечение кончиков и укрепляет всю структуру волос. Ну и конечно на волосах появляется отличный , здоровый блеск и сияние и они становятся рассыпчатыми.

Я очень люблю продукцию бренда и эта маска стала не исключением , она отлично справляется со своими задачами и я всем СОВЕТУЮ попробовать ее в своём уходе.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат не приедается
  • Вкусно пахнет
  • Делает волосы гладкими
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Для поездок
  • Легко расчесывать волосы
  • Легко смыть
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Не тестировалась на животных
  • Придает волосам блеск
  • Работает
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет