Опубликовано 29 Июль, 2017 - 14:30

Здравствуйте, всем кто читает мой отзыв ?. Сегодня пишу о шампуне марки Estel. Надо сказать сразу, что я не фанат этой фирмы. Покупала несколько средств Estel и была разочарована всеми, кроме одного (о нем отзыв тоже сегодня напишу).

Но, не купить такой нашумевший, среди всех, кто ухаживает за волосами, шампунь, просто не простительно. Первый раз я купила и шампунь, и бальзам. Считаю, что пользоваться серией, всегда эффективней. Но, в этот раз, я увидела исключение. Бальзам мне не понравился вообще, больше я его не покупаю. А вот шампунь чередую с другим своим любимчиком, все время. Ссылка на него здесь https://irecommend.ru/content/udivitelnyi-shampun-....

Коротко, о моих волосах. Волнистые, склонные к пушистости, когда не хватает увлажнения. Волосы не крашу уже несколько лет, отращиваю свой цвет. Выбираю увлажняющие, разглаживающие и утяжеляющие средства.

Данный шампунь действительно прекрасно увлажняет волосы, добавляет им блеска и мягкости. Ещё немаловажный фактор, то что этот шампунь без SLS. Когда я делала кератиновое выпрямление, то пользовалась им. Несмотря на отсутствие SLS, пенится прекрасно.

Хватает его надолго, хотя расход не самый маленький, но за счёт литрового объёма, долго не надо задумываться о покупке нового. Еще я обожаю аромат этого шампуня, мне он пахнет абрикосами, просто прелесть?. Ну, и конечно радует цена, последний раз купила литр за 750 руб. Вобщем всем советую?.

Хорошего вам дня ?

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не содержит лауреат сульфат натрия
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет волосы
Любимая Врединарекомендует