Exi аватар
Опубликовано 24 Июль, 2017 - 08:48

Очередная попытка подружиться с Libero, и снова мимо. В этот раз купили новинку серии up and go.

Покупаю эту марку, лишь потому что они без пропитки, и без запаха. Но их абсорбент... Ну что-то надо делать производителю. Так они здорово рекламируют себя по телевизору, а впитываемость все равно оставляет желать лучшего. Мне нравится, как сделаны бортики, они большие и плотно прилегают к ножкам. На талии сидят хорошо, но бывает скатываются немного. Резинку возможно надо было сделать повыше. А вот на попе сидят не очень. Из-за того, что они толстые, как будто мешок висит на попе. Если ребенок пописиет, набухают и становятся ещё толще. Абсорбент становится твердым, в комок не скатывается. Протечек пока не было, на данный момент потратили больше половины пачки. По шву рвутся ровно, с усилием. Есть лента для утилизации, но я по пережнему ей не пользуюсь. Есть надпись, где перед где зад. В общем, если производитель улучшит впитываемость, то цены их подгузникам не будет. А я больше их подгузники пока брать не буду. Думаю остановимся на pampers.

В поисках идеальных подгузников-трусиков я опробовала:

Insinse Q6

Huggies Elite Soft

Pampers Premium care pants

LIBERO Dry Pants

Insinse V5S

ЭлараKids Palmbaby

Солнце и луна Нежное прикосновение

Достоинства
  • *не вызывает раздражений
  • + без запаха
  • Есть липучка для утилизации
  • Комфортный и мягкий материал
  • Плотно прилегает к телу, при этом не давит
  • Удобно одевать и снимать
Недостатки
  • Много не впитывают, влажная поверхность
Exiрекомендует