Всем привет! Хочу написать о подгузниках-трусиках Libero Up&Go 5.
Трусики сзади
Вообще, до этой покупки у меня было предвзятое отношение к Либеро. Как-то 2 раза покупала, когда нужны были подгузники, а подходящих не было. Бумага в виде трусов, больше и сказать нечего.
Трусики спереди
Вот и в этот раз покупка оказалась вынужденной. Для себя уже остановились на Хелен Харпер. Мы были в гостях в маленьком городе, Харперов найти не удалось. В наличии были только Памперс, Либеро и ещё какие-то неизвестные. От Памперсов мы уже давно отказались-вонючки. А о Либеро читала много положительных отзывов. Подумала, может я зажралась, или просто мне такие неудачные попались. Или в настоящее время усовершенствовалась продукция. У продавца в магазине спросила, говорит берут хорошо. Решила взять маленькую упаковку-на пробу. Не пожалела) Потом купила уже большую.
Упаковка сзади
О самих трусиках. Они, как мне кажется, маломерки, но мы только перешли на пятый размер, это даже хорошо. Если взять 5 размер Харперов, они выглядят гигантскими по сравнению с Либеро. Справляются хорошо, к ножками прилегают плотно, резинки не давят. Пару раз протекали к утру, но это у нас случалось со всеми подгузниками, если не переодеть непосредственно перед сном. Засыпает плохо, бывает скачет полтора-два часа, за это время успевает написать. А тащить сонную мыться страшно, вдруг опять взбодрится. Иногда, если подгузник сильно наполняется, переодеваю без мытья. Просто мокрой тряпочкой вытираю.
Упаковка спереди
На задней стороне есть липучка, но мне она как-то непринципиальна, иногда даже мешает, и доча её может оторвать "с мясом". Швы можно разорвать после использования, что удобно, когда делаются "большие дела". Дизайн для меня не имеет значения, поэтому я даже не разглядывала, кто на этих трусиках нарисован. Есть лёгкий запах, но ненавязчивый, унюхала только когда пачку открыла. Сейчас, наверное, привыкла, или просто не обращаю внимания. Внутри после долгого использования чуть влажные, но не мокрые. Понравилось, что трусики при наполнении не раздуваются и не висят мешком. Следовательно не сваливаются с попы при активном движении. Раздражений не было. Материал мягкий.
Единственный минус был-цена. 1200 за 48 штук. Мне кажется, что это какая-то накрутка маленьких городов. В интернете посмотрела-цены ниже.
В остальном все устраивает, случайная покупка оказалась неожиданно удачной!