Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 18:53

Добрый вечер, красотки!

Пользоваться специальными средствами для умывания я стала сравнительно недавно. Обычно для этой цели я применяла мыло: сначала туалетное, потом плавно перешла на жидкое. Но попробовав один раз умывашку, возвращаться к первому больше не хочется.

Сегодня я расскажу вам о гидрофильном геле для умывания, который называется Detox от производителя "Леврана".

Гель для умывания Levrana Гидрофильный "Детокс"

ОПИСАНИЕ:

Гидрофильный гель для умывания «Детокс» с сажей мягко и эффективно очищает кожу, способствует сужению пор и нормализует работу сальных желёз. После применения кожа становится чистой и гладкой, а цвет лица — свежим и ровным.

При соприкосновении с водой гель превращается в нежное молочко. Подходит для ежедневного применения, не щиплет кожу и глаза.

Гель для умывания находится в пластиковой тубе. На передней стороне указан бренд, предназначение, заявленный результат и объём. Также здесь имеются значки, что средство нетестируется на животных, подходит веганам и имеет сертификацию "Cosmos Natural". На задней части обозначено описание, состав, способ применения, условия хранения, срок годности, адрес производителя и штрих-код. Все как обычно. 😉

Гель для умывания Levrana Гидрофильный "Детокс", отзыв

Крышечка типа fliptop изготовлена из белого пластика. Она отвинчивается, что позволяет убрать защитную мембрану. K слову о защите от вскрытия. Тут она двойная: во-первых, на крышечку прикреплена наклейка "упаковано с любовью ". Во-вторых, если крышку открыть, то выдавить сразу гель у вас не получится, потому что под ней находится та самая фольгированная мембрана, которая закрывает доступ к гелю.

Сам продукт чёрного чёрного цвета, по текстуре своей густой, гелеобразный. Не течет!

Защита от вскрытия

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Основные активные ингредиенты:

• Экстракт чаги оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие.

• Экстракт Гинкго-билоба оказывает восстанавливающее действие, обогащает клетки кожи кислородом.

• Экстракт огурца освежает, увлажняет и выравнивает тон кожи.

• Экстракт лопуха обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

Страна-изготовитель: Россия, город Санкт-Петербург.

Срок годности составляет 2 года.

Изготовлен по ГОСТу.

Подходит для нормальной и жирной кожи.

Срок годности

СОСТАВ:

Brassica Campestris Seed Oil (Масло рапсовое), Glycerin (and) Aqua (and) Sucrose Laurate (Гидрофильный компонент), Leen seed Oil (Масло льняное), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Sucrose Stearate (and) Sucrose Palmitate (Растительный гелеобразователь), Charcoal Powder (сажа), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Ginkgo biloba L. Extract (Экстракт гинкго-билоба), Salvia sclarea oil (Эфирное масло шалфея мускатного), Inonotus obliquus (Pres.) Pilat.f. sterilis extract (Экстракт чаги), Cucumis sativus extract (Экстракт огурца), Arctium lappa extract (Экстракт лопуха), Juglans Regia Leaf extract (Экстракт грецкого ореха), Urtica dioica extract (Экстракт крапивы).

Вызывает уважение, что Levrana всегда на своих упаковках даёт в скобочках перевод на русский язык каждого вещества, входящего в состав! Поэтому можно не обладать лингвистическими знаниями, чтобы увидеть натуральность геля для умывания "Детокс". Все ингредиенты здесь абсолютно натуральные.

Состав

Рапс увлажняет, разглаживает и смягчает кожу, обладает регенерирующим действием. Повышает упругость и эластичность. Придаёт блеск волосам.
Шалфей оказывает антиоксидантное, бактерицидное действия. Выводит токсины из клеток кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, оказывает благотворное влияние на сухую кожу.

Давайте посмотрим, что нам скажет "Экоголик". А он, как это обычно бывает, не смог распознать все компоненты. Ему, на удивление, оказались не знакомы экстракт чаги и и экстракт гинкго-билоба. Именно поэтому сайт воздержался от рекомендации данного средства. Я считаю большой проблемой тот фактор, что "Экоголик" в 90% случаев не может обнаружить хотя бы один ингредиент. Порой приходится затрачивать ресурсы для того, чтобы выяснить безопасны ли те вещества, что оказались неподвластны сайту.

Экоголик

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Перед применением встряхнуть флакон, выдавить гель, нанести на кожу лица лёгкими массажными движениями. Смыть водой. При необходимости повторить процедуру.

Способ применения несложен. Использовать гель можно как на влажную, так и на сухую кожу лица. Я пробовала и так, и иначе.

1. Наношу гель размером приблизительно сантиметр.

2. Легкими массажными движениями распределяю его по поверхности кожи.

3. Мокрой ладонью еще разок размазываю всю смесь. В это время гель светлеет.

4. Смываю и вытираю лицо полотенцем.

Честно говоря, на сухой коже мне больше понравилось эффект, но об этом я расскажу вам в разделе "Мои впечатления".

СТОИМОСТЬ:

На сайте производителя (ссылку смотрите чуть ниже) гидрофильный гель для умывания "Detox" можно приобрести за 490 рублей. Стоимость считаю выше среднего, однако следует учесть натуральный состав, отмеченный значком "Еcocert". Ну, и не будем забывать про качество и эффект, о чем я опять же поделюсь с вами в разделе "Мои впечатления". Не переключайтесь!

Объём составляет 150 миллилитров. Довольно внушительный, на мой взгляд.

Где купить: "Леврана".

Объем

ДОСТАВКА:

Доставка происходит двумя способами: службами СДЭК и Вoxberry. Из-за того, что со СДЭКом у меня возникали периодически накладочки, я решила воспользоваться второй компанией. Тем более, что она была ближе расположена для моего представителя, который получал посылку.

Коробка оказалась в моих руках уже через 4-5 дней с момента заказа. Она была без каких-либо повреждений и достаточно чистая. Содержимое посылки оказалось в целости и сохранности. Я довольна! 😊

Посылка

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Моя кожа на лице комбинированного типа. Это значит, что у меня жирная Т-зона (лоб, нос, подбородок), а щёки остаются сухими и подвержены шелушениям. Высыпаний как таковых практически не бывает. Редко! Несмотря на то, что производитель рекомендует пользоваться этим продуктом всем, у кого нормальная, либо жирная кожа на лице, я решила всё же заказать "Детокс".

Размеры

Размеры у тубы внушительные. Здесь, как я уже упоминала выше, целых 150 мл. В качестве средства для умывания его должно хватить на долгое время. 😉

Двойную защиту от вскрытия я встречаю, наверное, впервые. Не сказала бы, что наклейка на крышке является супер-преградой от первого вскрытия, ведь её можно аккуратно отклеить. Зато мембрана под крышкой - надёжный способ показать, что до вас штучкой никто не пользовался.

Крышечка

Дизайн упаковки интересный. Вообще, Levrana умеет приятно удивлять как оформлением, так и содержимым. Товары всегда выполнены аккуратно, сегодняшний герой не является исключением.

Аромат, честно говоря, странный, но, не скажу, что противный. Явственно чувствуется лемонграсс, однако он не чистый, специфический. Возможно то - шалфей или огурец, а может, и сочетание всех экстрактов дал именно такой результат. Склоняюсь ко второму. 😊

Гель для умывания Levrana Гидрофильный "Детокс", отзыв

Консистенция хорошая. За счет своей определенной густоты, средство расходуется довольно экономично. Правда, как видно на фотографии, я не скупилась и выдавила чуть больше, чем требуется на одно умывание. Такое у меня обыкновенно происходит, когда я только начинаю пользоваться каким-либо продуктом. 😊

Распределение

Гидрофилки меня привлекают своей необычностью - при соприкосновении с водой они превращаются в тающее молочко. Так как здесь гель чёрного цвета, то, смешиваясь с водой, он становится серым. И воздушным как пенка или облачко. За этим превращением очень интересно наблюдать. 😊 Как итог: повышается настроение от увлекательности процесса.

Гель для умывания Levrana Гидрофильный "Детокс", отзыв

Все гидрофильные средства имеют свойства оставлять некоторые жирную, как некоторые полагают, пленку. Это вызывает множество споров. Мне лично пользооваться гидрофильными гелями приятно. Во-первых, они не сушат кожу. Во-вторых, такое средство бережно воздействует на поверхность.

Единственный недочет, но он не настолько плох, чтобы снижать оценку, это то, что руки сразу же после нанесения становятся черными, как у свинушки пятачок. 😊 Однако, все исчезает уже при умывании. Так что пугаться не стоит. 😉

Гель для умывания Levrana Гидрофильный "Детокс", отзыв

Подхожу к самому главному - его эффективности. Гель для умывания Детокс от Левраны прекрасно очищает кожу от загрязнений, пота и быстро смывает кожное сало. Некоторым кажется, что он очень сложно смывается. Это ощущение создается благодаря тому, что после процедуры лицо как бы покрыто тонкой маслянистой пленочкой.

Совет: Не старайтесь долго тереть кожу, смывается Detox быстро. Вам только кажется, что его сложно убрать! Представьте, что нанесли сразу же масляную сыворотку.

После

Ну а самым приятным было обнаружить суженные поры после процедуры умывания. К тому же гель выравнивает тон лица, кожа становится гладкой и не теряет своей упругости. А благодаря входящему в состав активированному углю, происходит выведение токсинов.

Плюсы:

• большой объём,
  • бережно и эффективно очищает кожу,
  • необычный,
  • приятный аромат,
  • смягчает кожу,
  • сужает поры,
  • экономичный расход,
  • хорошо распределяется.

Минусы:

• не выявила.

ИТОГИ:

Мне дико понравился этот гидрофильный гель, ведь он эффективен и хватает его надолго. Средство справляется со своей задачей полностью. Процедура легка и приятна, а еще необычна, чем умываться, к примеру, стандартным гелем. 😉

Ставлю пятерку и рекомендую попробовать хотя бы разок. Уверена, вы не пожалеете!

На этом все.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, отзыв вам будет полезен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.
Пока-пока! 😉

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает лицо
  • Необычный
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Сужает поры
  • Хорошо распределяется
Aleftina Arefрекомендует
28.06.2020
Какой классный! За совет спасибо)))
какая интересная новинка)
Сейчас новинок еще больше. Я не застала последние. 😊
Интересный!
Что-то новенькое по формату
29.06.2020
Классный какой! И поры еще сужает!
29.06.2020
У меня он был, очень понравился, для жирной кожи идеально
необычное средство)
Заманчивый продукт
29.06.2020
И состав отличный и эффективность, надо брать!
Люблю такие гели
Отличный результат)
Спасибо!
30.06.2020
Не встречала такой гель, такое очищение просто необходимо для моей комби кожи
С удовольствием рекомендую!))
30.06.2020
Таких черных гидрофилок у меня ещё не было
30.06.2020
Я тоже впервые такой пользуюсь
30.06.2020
Я почему-то гидрофильными гелями еще ни разу не пользовалась. Обычно сначала маслом снимаю макияж, а потом умывалкой, а тут все в одном)
30.06.2020
И главное, сначала вы становитесь еще грязнее, а потом преображение))
стоит присмотреться
Отличный отзыв, попробую))
Собираюсь купить уже почти полгода, но все обзорка умывашками заваливает.
09.07.2020
Интересный, давно хочу попробовать 😊
Я обожаю гидрофилки 😊
Но больше всего на свете люблю убтаны 😁
15.08.2020
И я прониклась гидрофилками. Очень необычны и приятны. 😊