Не прошла и я мимо новинки Nina Rose. Мне нравятся некоторые ароматы Nina Ricci и на этот я возлагала определённые надежды.
☘ Общая информация
☘ Где купить - Рив гош, сефора
☘ Объём - 30 мл
☘ Цена - 2580 рублей
☘ Направление - белые цветы, цитрусовый
☘ Упаковка, внешний вид
Флакон аромата от Nina Ricci очень сложно не узнать. Всё начинается с яблочка на коробке. Моя миниатюрка объёмом 4 мл. Коробка+флакон.
Флакон выполнен из прозрачного стекла и имеет пластиковую крышку в виде листочков.
Мой флакончик без распылителя. Это не очень удобно, но опустим этот момент.
☘ Пирамида
В этот раз я сначала затестила аромат, а потом почитала о нём и ознакомилась с пирамидой. Забегая вперёд, скажу, что описанию аромат во многом соответствует.
Верхние ноты: Лимон, Груша и Бергамот
Средние ноты: Цветок апельсина, Нероли и Жасмин
Базовые ноты: Мускус и Кедр
☘ Аромат
Первые нежные и сладкие фруктовые нотки быстро рассеиваются. Ими можно успеть насладиться, имея такую цель. Нанося аромат в спешке, когда на это нет времени, можно заметить уже переходящую к сердцу мелодию.
Аромат нежный, цветочный и свежий. Жасмин и нероли сплетаются в плавном танце и дополняют друг друга как две половинки единого. Нежное белое сочетание хорошо раскрывается на коже и даже в душном помещении я испытываю удовольствие от аромата, потому что он напоминает о природе, солнце, лёгком дуновении ветерка, приносящего дух жасмина и ещё чего-то такого же красивого и экзотического.
Аромат так же плавно сходит с кожи как мыльный лепесток, растворяющийся в горячей воде. Вот только что был, но уже медленно растаял, расплылся и почти пропал, только чуть-чуть напоминает о себе.
Аромат очень красивый, женственный и наверняка подойдёт любительницам белых цветов - достойный представитель парфюма в таком направлении.
☘ Стойкость
Сердце я чувствую довольно долго, часа 2-3 точно, потом аромат плавно сходит на нет. Но, если принюхаться, то его можно слабо ощутить ещё спустя несколько часов. Неплохая стойкость.
☘ Шлейф
Присутствует небольшой шлейф. Зависит от места нанесения, возможно, на волосах или одежде будет звучать иначе. Я такие ароматы наношу исключительно на точки пульсации. Мне кажется, что я одна его чувствую, но это не совсем так.
☘ Мои впечатления
Аромат будет хорош и на юной девушке и на более взрослом человеке. Главное, чтобы этот аромат пришёлся по душе его обладательнице.
Хорошее чувственное сердце, торопливые верхние нотки и чуть ощутимая база. Очень нравится это милое оформление, хотя цветовая гамма слишком девчачья на мой вкус.
Аромат мне нравится, его стойкость тоже. Поэтому рекомендую.
Другие парфюмерные отзывы:
Avon Imari Corset