Всем привет. С нетерпением протестировала эту новиночку. Пробник аромата я получила в своей коробочке от сервиса глэмбокс.
☘ Общая информация
☘ Где купить - Рив гош, золотое яблоко, другие магазины
☘ Объём - 0,8 мл / полноразмеры 30, 50, 90 мл
☘ Цена - от 3500
☘ Направление - мускусные, цветочные
☘ Упаковка, внешний вид
Пробник в картонной коробке с изображением полноразмерного флакона. Приглушённые цвета ассоциируются со взрослой женственностью, спокойствием и уверенностью в образе. Соответствует ли аромат внешним заявлениям?
Мой пробник очень удобен для использования, так как оснащён распылителем.
☘ Пирамида
Взглянем на пирамиду аромата. Narciso Rodriguez заявлен как мускусный цветочный аромат, у меня это ассоциируется с некоторой удушливостью, возможно, другие мускусные ароматы мне просто не подходили.
Верхние ноты: Франжипани, Иланг-иланг и Белые цветы
Средние ноты: Мускус и Амбра
Базовые ноты: Кашмеран, Ваниль и Белый кедр
Что ж, пирамида весьма многообещающая, хотя вот так, без затеста, её описание мне не очень нравится.
☘ Аромат
Меня испугал Иланг-иланг, который в ухаживающей косметике часто оказывается удушающим и тяжёлым. В аромате он почти не ощущается, только как далёкий отголосок, который быстро улетучивается.
Начало мелодии нежное, мягкое, белое, легко прикасается к коже как тонкий лепесток или пёрышко. Тот самый шлейф, который и остался от пробежавшей мимо в толпе незнакомки.
Сложно сказать, что аромат раскрывается, потому что на моей коже он не играет новыми красками, а остаётся одинаковым на протяжении долгого времени. Нет надоедливой тяжести иланг-иланга, только нежный букетик из дорогих свежих цветов с ароматом весны и женственности.
Кедровая база делает аромат чуть древесным, добавляет лёгкие приятные нотки к общей цветочности, чтобы разнообразить её. При этом аромат остаётся всё таким же нежным и элегантным, что легко сочетается как с повседневным офисным образом, так и с вечерним платьем.
Вот ванили вообще не ощутила, хотя ждала. Я люблю ванильные ароматы, но в этот раз пришлось ограничиться исключительно цветами.
☘ Стойкость
Уверенно держится в течение нескольких часов. Он не меняется, не тускнеет, но со временем становится тише, глуше и почти пропадает. "Почти", потому что ещё ощущается, если принюхаться к коже.
Всегда наношу понравившийся аромат на запястье, чтобы в любой момент иметь возможность освежить его в своей памяти.
☘ Шлейф
Присутствует. Приятно представить себя вышеописанной незнакомкой в чьём-то мирке 😊
Нежный шлейф, он не предупредит задолго до вашего появления, но оставит нежный цветочный след после ухода.
☘ Мои впечатления
Чудесный аромат, который так приятно ощущать на коже. Мне он понравился тем, что оастётся практически одинаковым, разве что ослабевает со временем.
Этакая леди, которая неизменно остаётся в одном и том же образе из года в года. Строгая, верная одному стилю, но нежная и романтичная в душе.
Я считаю, что аромат подойдёт для любого сезона, но он больше для взрослых, не представляю его в образе совсем юных девушек. Аромат замечательный, запоминающийся. Хочу приобрести полноразмерную версию, рекомендую.
Kenzo Flower by Kenzo Poppy Bouquet
Lacoste Pour Femme Timeless