Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 19:14

Не подарить ли себе бьюти-бокс? Подумала я и заказала глэмбокс. Захотелось мне порадовать себя коробочками, а не выбирать отдельные косметические средства. Так же недавно я подписалась на боксы lookfantastic.com, приглашаю желающих посмотреть на наполнение коробочек.

Итак, про сервис глэмбокс я раньше слышала краем уха и зашла на сайт посмотреть. Каково же было моё разочарование, когда я узнала, что заказать коробочку нельзя.

По рекомендации на сайте я подписалась на группу в контакте и однажды мне пришло заветное оповещение - в наличии коробочки, можно заказывать. Цена вопроса меня удивила - всего 1000 рублей и бесплатная доставка ко мне в глушь, в Омск.Наполнение коробочки обещало быть интересным. Ожидая отправку, я познакомилась получше с сайтом. Здесь есть история коробочек прошлых месяцев и блог, где можно узнать о разных косметических новинках.Группа в контакте тоже рассказывает о разных косметических средствах. Лично мне интересно иногда почитать.
Итак, коробочка была заказана. Настал день Х. Соответствующая сервису была и внешняя почтовая коробка, и упаковка самого бокса. Сразу видно, что приехало. Не терпится открыть.Здесь 8 маленьких средств и маленькая книжечка, которая чуть подробнее представляет каждое из них. Здесь же я смотрела ценники на полноразмеры. Давайте посчитаем, во сколько по этим ценникам обошлась бы такая коробочка на самом деле. Попутно ради интереса я решила посмотреть цены на эти же товары в определённых магазинах и сделала вывод, что в одном магазине всё купить довольно сложно, один товар в одном магазине есть, другой в другом, поездки по магазинам, доставки. Словом, в одном месте удалось бы сэкономить, в другом потратить больше и в итоге я пришла бы к тем самым ценам, что указаны в этом буклетике.

Поехали.

Миниатюрная lady million empire 5 мл. Смешной крошечный пузырёчек.

Об аромате напишу в соответствующем отзыве, но маленький спойлер: леди мои ожидания совсем не оправдала.

5 мл обошлись бы в 668 рублей по данным глэмбокс

Uriage cica-creme, 15 мл. Вот на него у меня большие надежды, пока пытаюсь распробовать средство. В принципе я считаю, что комбинированной коже он подходит очень даже

Глэмбокс 235 рублей

☘ Следующие средства - малявки шампунь (50 мл) и кондиционер (30 мл) wella fusion. Не пользуюсь этой маркой, но почему бы не попробовать. Такие объём закончатся довольно быстро.

Подсчитываем стоимость.

Кондиционер 193 рубля и шампунь 208 рублей

Антивозрастная сыворотка виши, одна ампула. В комплекте пластиковый наконечник для удобства извлечения сыворотки.

Насчитала 161 рубль

СС крем Erborian

С маркой я совсем не знакома, поэтому считаю очень удачным начало знакомства в виде вот такой вот миниатюрки. Удобный тюбик с тонким носиком, приятно пользоваться. Да и spf 25 не может не радовать, не люблю наносить отдельно десяток разных средств. В боксе 5 мл.

По ценам глэмбокс 465 рублей за такой объём

И два самых интересных лично для меня средства, я бокс хотела больше из-за них. Хотя и предыдущие средства меня тоже порадовали.

Кремовое масло-тинт для губ Clarins в оттенке 05 intense pink в объёме 2,8 мл.

Примерно получаем 921 рубль. Дороговато для такой крохи, но масло оказалось интересным, обязательно напишу о нём отдельный отзыв.

☘ И кремик clinique moisture surge intense, 30 мл.

Тоже всё искала повод познакомиться с маркой. Домазываю старенькие vichy и начинаю активно пользоваться новеньким средством, в осенний период он должен мне пригодиться, но мнение о нём я пока не составила, мало пользовалась.

30 мл - 1750 рублей

Итого

Благодаря несложным подсчётам у меня насобиралось косметики на 4601 рубль. Пусть при покупке в других магазинах (будь там такие размеры этих средств) цена не везде бы соответствовала буклету, я думаю, что общий смысл не слишком бы изменился.

☘ Для себя в этой коробочке я нашла ряд плюсов:

- Возможность познакомиться с новыми брендами;

- Попробовать новинки, не переплачивая за полноразмер, который будет зря стоять, если средство мне не понравится;

- Небольшой элемент сюрприза. Хоть я и знала, каким будет наполнение, я испытала удовольствие, открывая коробочку.

- Цена. Сказочная дешевизна в 1000 рублей, ещё и с бесплатной пересылкой.

Минусы? Без них никуда.

- Коробочки не всегда есть в наличии;

- Тираж ограничен;

- Офисные коробочки и косметички можно купить на месте, то есть для регионального покупателя они недоступны.

Вывод

Несмотря на минусы, я всё-таки планирую пользоваться сервисом впредь, мне очень понравилась коробочка. Особенно приятно, что я получаю кроме удовольствия ещё и выгоду от такой покупки. Рекомендую!!

ДОПОЛНЕНИЕ

Я продолжаю покупать коробочки и косметички в этом сервисе, а так же писать отзывы на эти средства.

Вот какие интересные заказы я уже получила:

2020 год

Подписывайтесь на профиль, чтобы не пропускать новые отзывы 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Выгодно
  • Понравился состав коробочки
punk__foxрекомендует
18.09.2020
Какой интересный набор! Особенно за такую цену.
19.09.2020
Да, сложно было удержаться и не купить)
Прекрасное приобретение 😇
18.09.2020
У меня такое же наполнение.
18.09.2020
Кремик этот сейчас на распродажах можно было купить от 800 рублей. Но наполнение всё равно достойное! Я тоже чуть не польстилась, но не стала брать, потому что в предыдущем боксе уже получила этот крем.
19.09.2020
Спасибо, буду иметь ввиду. Пока ещё не поняла, нравится он мне или нет 😁
Я первый раз покупала, поэтому пока ещё не было повторов и похожих позиций))
19.09.2020
Я тоже в первый раз)) так что понимаю ваш восторг! С кремиком и я не поняла ещё, но мне безумно нравится, как он наносится! Такой нежный, хоть и жирненький)
19.09.2020
Удовольствие и выгода - 2 в одном! Отлично.
Люблю пробники, можно что-то очень клевое для себя выискать 👍
20.09.2020
Блин а я не купила, а сейчас смотрю и облизываюсь 😅
20.09.2020
Вроде завтра должны выложить что-то новенькое) Ждём
приятная коробочка!
21.09.2020