Всем привет. Под впечатлением от Straight To Heaven By Kilian я решила познакомиться с ещё одним ароматом. Он так же попался мне в одном из выпусков глэмбокс.
☘ Общая информация
☘ Где купить - Летуаль, ЗЯ
☘ Объём - полноразмер 30/50/100 мл
☘ Цена - от 6500 рублей
☘ Направление - сладкий, ванильный
☘ Упаковка, внешний вид
Полноразмерный флакон и прост, и необычен - по сути своей он представляет самый обычный круглый флакон, но предлагается в перевёрнутом виде, от того это выглядит немного непривычно, но интересно.
Уже сам флакон говорит нам многое и прямым текстом
I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess
Вообще я хотела бы видеть такой флакон в коллекции своих ароматов, другой вопрос, насколько аромат оправдывает это вложение.
☘ Пирамида
Перед знакомством с ароматом я изучаю пирамиду. Интересно, что я могу ожидать. А затем, после затеста, я сравниваю полученные ощущения с пирамидой.
Верхние ноты Лимон
Средние ноты Зеленый чай Имбирь Гедион Персик Жасмин Яблоко
Базовые ноты Маршмеллоу Ваниль Бензоин
Довольно насыщенная сердцевина. Я ожидаю несколько свежий аромат цветочного букета и чая.
☘ Аромат
У этого аромата нет вступления и даже близко никакого лимона. Либо он так быстро проскакивает мимо меня, что я не успеваю его узнать. Сразу же я чувствую наступающую сладость, всё отчётливее слышится сахарная вата, нежное мягкое пудрово-ванильное сочетание.
Это аромат настоящей маленькой принцессы в воздушном платье и туфельках 35 размера. Мне нравится аромат, но порой возникает чувство, словно я надела что-то чужое, потому что при всей своей вкусности и сладости аромат мне не очень подходит.
Есть перекликающиеся ноты с бюджетным ароматом Ulric de Varens Candy Dream, который как раз-таки мой.
Примерно через час начинает ощущаться что-то освежающее и зелёное, возможно, это и есть тот самый чай. Холодный и в стеклянном стакане. Имбирной горчинки, жасмина или фруктов я тут не нашла. Возможно, их в чае слишком мало, чтобы ощущать всё по отдельности.
☘ Стойкость
Довольно хорошая и аромат играет всеми вкусами и ароматами ванильного зефира и сахарной ваты. Очень интересный и сладкий аромат, но без приторности. Держится долгое время , чувствую аромат с полудня и до вечера. После начальной "игры" он становится чуть более однородным, нежной сладенькой ватой, и лично я на этом этапе не могу назвать отличий от аромата Candy Dream кроме стойкости.
К вечеру бледнеет, становится менее сладким и слышится лишь совсем близко к коже.
☘ Шлейф
Есть небольшой и нежный сахарный шлейф, точно принцессин.
☘ Мои впечатления
Хорош, приятен, но весьма созвучен с одним бюджетным ароматом. Это немного искупает стойкость аромата, которая чуть лучше, чем у упомянутого похожего на него. Этот аромат лично мне подойдёт только под определённое настроение, когда оно требует чего-то девчачьего и сладкого.
В целом довольно неплохой, и я его рекомендую.
Givenchy L'INTERDIT EAU DE PARFUM INTENSE
Valentino Voce Viva