Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 09:43

Хорошего дня!

Cегодня хочу вновь поделиться в отзыве опытом использования лекарственного препарата.

На этот раз МАКСИКОЛД РИНО.

Ну раз этой весной часто болею о чем же еще мне писать.

Максиколд рино предназначен для облегчения симптомов простуды и гриппа.

Вкратце о внешнем виде - это картонная коробочка. Внутри пять пакетиков, каждый с 15 храмовым содержанием (также есть коробочки по 10 пакетиков).

ЦЕНА: 180 рублей.

Действующие вещества -

это парацетамол, аскорбиновая кислота, фенирамин малеат, фенилэфрин гидрохлорид.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пакетики удобны в использовании. Необходима только горячая кипячёная вода и собственно содержимое пакетика, которое высыпается в воду и размешивается до полного растворения порошка. Все Максиколд рино готов к приёму.

Что касаемо вкусовых качеств, в принципе он не так противен как многие про него пишут. Да присутствует некий привкус химозности, но это не отвратительно есть более противные лекарственные средства, данное в принципе нормальное. Я пила его абсолютно спокойно как согревающий чай.

Максиколд рино бывает разных вкусов - это апельсин, лимон и малина. Мне больше нравится вкус лимона, он как-то больше ассоциируется с полезностью и выздоровлением.

Мои симптомы:

проснулась с дикой головной болью, задолженностью носа и болью в горле. Сразу попросила мужа сходить в аптеку за порошками. Намедни знакомая как раз рассказывала о похожих симптомах ее самочувствия и что порошки ей очень хорошо помогли.

САМОЧУВСТВИЕ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОРОШКА

Сразу после выпитого Максиколд рино стали слипаться глаза. Дико потянуло в сон. Болезненность в горле и неприятные ощущения в носу как-то стихли. В головная боль уменьшилась и все чего мне только хотелось это СПАТЬ! Вырубилась аж на три часа, проснулась, а мне легче, недомогание есть, но оно не так сильно ощущалось как было до сна.

На ночь выпила порошок повторно.

Утром следующего дня заложенность в носу исчезла, стала спокойно дышать носом. Общее самочувствие улучшилось. Горло еще першило, но не так сильно. Дальше я уже лечила только горло спреем и полосканием.

ВЫВОД

Порошок Максикол рино это эффективный препарат, который действительно облегчает симптомы простуды.

Единственное, что нужно учитывать при его приеме - порошок вызывает дикую сонливость.

ВАЖНО!!! Обязательно читайте инструкцию!

Okeankiрекомендует
09.04.2023