Приветствую, читатель! 👋
Я давно зареклась покупать какие-либо сухие шампуни, кроме Batiste, но душа всё равно требует экспериментов, поэтому руки хватают новые и новые баллончики. О "Прелести" слышала хорошие отзывы, поэтому сомнений не было.
Взяла милипусенький баллончик на пробу, его мне хватило раза на три. На нём так и написано, что удобно брать с собой, в том числе в ручную кладь. В этом, безусловно, его плюс - лёгкий и аккуратный, поместится в сумочку.
К распылению нет претензий, оно мелкодисперсное, струя мощная. Дозатор нормальный, за три раза не вышел из строя и проблем не доставил.
Мои фото "до" почему-то всегда выглядят так, словно я голову вообще не мою, хотя мою я её через день)) Ох уж это освещение. В жизни всё не так ужасно. Условия съёмки одинаковые, поэтому результат всё равно очевиден.
Обычно мне хватает нанесения сухого шампуня на два-три пробора: посередине и по бокам. Супер-объёма я не жду, на моих тяжёлых густых волосах он один фиг не держится. Мне нужны более светлые и рассыплатые волосы, только и всего.
Собственно, эффект достигнут. На волосах можно заметить белый налёт, но я думаю, что халтурю и не очень-то хорошо вычёсываю волосы после использования сухого шампуня. Такое и с Батистом случается, когда спешу. Опять же, в жизни лично я его почти не замечаю.
Для большей наглядности:
Ну и ещё один коллаж:
В целом шампунь неплохой. Уж точно лучше Dove, от которого я недавно переплевалась, да отзыв было лень писать. Но Batiste мне как-то милее: приятнее пахнет, экономнее наносится.
Спасибо за внимание и чистых вам волос ✌