Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 16:12
??И снова в KARI ! + Обзор моих покупок. Цены и качество товара.
Достоинства
- Аксесуары
- Без проблем вернули деньги за брак
- Вежливый персонал
- Доступные цены
- Есть из чего выбрать
- Качество
- Наличие больших размеров
- Оригинальные модели
- Порядок в торговом зале
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Отсутствие примерочных
- Пока не обнаружила
- Часто на старые ценники из прошлогодних коллекций
АлинаИвановарекомендует
Мне тоже в принципе нравится этот магазин, только иногда с качеством обуви бывают проблемы)
давно меня не было в их магазинах. В ближайшем городе закрылся, а в других городах редко скупляююсь
Здравствуйте, Алина.
Спасибо за отзыв.
Мы благодарны вам за доверие к нашей продукции. Спасибо, что приобретаете в kari обувь для себя и своей семьи.
Качество - является нашим важнейшим приоритетом. Обувь производится на лучших фабриках. При изготовлении используются только проверенные, безопасные материалы. Случаи брака бывают редко, и мы в полном объеме выполняем свои обязательства при наступлении гарантийного случая. Поэтому если у вас имеются основания полагать, что вы столкнулись с производственным браком, в течение гарантийного срока вы можете посетить магазин для проведения осмотра товара, по завершении которого будут предложены возможные варианты урегулирования ситуации.
Надеемся, последующие покупки будут только радовать.
Будем с нетерпением ждать встречи в kari 😉
Спасибо за отзыв.
Надеемся, последующие покупки будут только радовать.
Будем с нетерпением ждать встречи в kari 😉