Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 16:12

- Вы куда?

-А мы в Kari! И снова в Kari !

Так что такое Kari ? Не скажу,что это мой любимый обувной магазин, но это своеобразная "ПАЛОЧКА- ВЫРУЧАЛОЧКА".

Всего 1250 магазинов Kari . Это уже о чем-то говорит!

В нашем городе достаточно большой магазин, приветливый персонал.

Мне нравится, что я могу сама взять понравившуюся модель, рассмотреть ее, выбрать нужный размер.

Обувь в этом магазине представлена в разнообразной ценовой категории: от 500 до 12000 рублей. Особо придираться к качеству товара , если вы его купили за 500 рублей, не стоит.

Для особо притязательных есть кожаные модели отличного качества, но ведь и заплатить за них придется намного больше.

Расскажу вам немного про свои покупки из этого магазина.

********************************************************************************************************************

Женские сандалии из натуральной кожи носила 2 сезона. В них бегали мои ножки по России, Турции и по Кипру.

Почему бы не купить туфли классической модели .

Ну и что, что из искусственной кожи. Удобная колодка, нога в них не устает.

Ну, а если ногам требуется покой, то надеваю туфли на невысокой платформе.

Этим осенним полусапожкам молочного цвета уже более 3 лет, очень активно раньше их носила.

В этом году обувала всего пару раз, т.к. много другой обуви. Они в хорошем состоянии.

Убираю в коробку до весны.

Зимние черные ботинки.

Очень легкие, удобные. Носила их 2 сезона. О покупке не жалею.

Полусапожки из натуральной кожи . Покупала их примерно за 5000 рублей 4 года назад. Ношу весной и осенью. Каблук хоть и достаточно высокий, но устойчивый.

Непривычным было для меня наличие сзади замка. Но если вы точно подобрали размер и ноги у вас не отекают. то не должно быть никаких проблем.

Последние мои покупки сентябрь- октябрь 2019 года.

Осенние ботинки (искусственная кожа).

Современная модель. Ботинки удобно сидят на ноге. Шнурками я не пользуюсь, только замком, который расположен на внутренней стороне обуви.

Высокие осенние сапоги на каблуке

Как раз тот случай, когда радует одновременно и цена, и качество. Сапоги и так недорогие, к тому же часть покупки я оплатила накопленными баллами Kari, и добавила 300 бонусов Спасибо от Сбербанка.

Покупка обошлась всего в 1700 рублей.

Чуть позже я дополню отзыв и расскажу, какими в носке оказались эти сапоги.

Мужская обувь

Сыну тоже часто покупаем обувь в этом магазине

Ну, и все же покажу сейчас ботинки, которые разваливаются после одного сезона.

Честно говоря, это меня не огорчило, потому что я понимала соотношение "ЦЕНА-КАЧЕСТВО" и не более долгий срок носки этой модели не рассчитывала.

******

Акции в этом магазине проводятся систематически. О многих рассказывать подробно не буду, потому что вы с ними уже знакомы. Расскажу лишь про послднюю.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

ТОЛЬКО ДО 4 НОЯБРЯ

Подробности акции:

В период проведения акции, за каждую покупку на сумму от 1 000 рублей, покупателю предоставляется право выбрать один скидочный купон. Скидка действует только в день получения купона. После использования купон у покупателя изымается. Скидка по купону не может превышать указанного на купоне процента от изначальной стоимости товара. В случае, если процент неограничен, величина скидки может быть равна 100% стоимости товара

Этой осенью KARI отмечает день рождения, а подарки дарит свои гостям - покупателям.

Удалив защитный слой, я увидела свою скидку в 1000 рублей на определенную категории товаров. Но скидка эта действует лишь при наличии чека на предыдущую покупку.

Завтра срок действия купонов истекает.

Кому надо?Могу подарить.

Достоинства
  • Аксесуары
  • Без проблем вернули деньги за брак
  • Вежливый персонал
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Качество
  • Наличие больших размеров
  • Оригинальные модели
  • Порядок в торговом зале
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Отсутствие примерочных
  • Пока не обнаружила
  • Часто на старые ценники из прошлогодних коллекций
АлинаИвановарекомендует
Я там как-то классные белые кроссовки купила на лето, супер-лёгкие 😎
А потом босоножки, неплохие, но развалились через год, что нормально за такую стоимость)
Здравствуйте, Ирина.
Мы дорожим доверием покупателей и ответственно подходим к вопросу качества. За изготовлением обуви осуществляется строгий контроль.
Жаль узнать, что у вас был негативный опыт эксплуатации обуви kari. Не могли бы вы рассказать о нем подробнее, уточнить артикул босоножек, сообщить, обращались ли в магазин по вопросу гарантии?
03.11.2019
Мы уже 4 раза брали там обувь по акции 1+1=3. Брак был один раз на мужских туфлях, без проблем вернули. Люблю кари.
Да. И сейчас эта акция проходит
rsvorontsov, доброго дня.
Спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вы в числе наших постоянных покупателей! Будем счастливы новой встрече 😊
03.11.2019
Ох, пора подумать о новой зимней обуви. В Кари что ли зайти.
03.11.2019
иногда там что-то можно прикупить, акции у них всегда заманчивые
Дело случая просто
для одноразовой обуви-пойдет
28.11.2019
Dolca, здравствуйте.
Все модели обуви, которые представлены в нашем ассортименте, производятся в соответствии с международными требованиями из высококачественных материалов. Если соблюдать правила эксплуатации, ухода, хранения, обувь будет радовать долгое время.
Отметим, что у каждого покупателя есть возможность в течение 90 дней обратиться в магазин по вопросу гарантии качества, за исключением покупки тапочек, шлепанцев и сандалий, на них гарантийный срок составляет 30 дней.
03.11.2019
Редко но там тоже покупаю обувь, детская достойная у них
03.11.2019
Сто лет там ничего не брали)
Развернутый отзыв получился.Спасибо.
03.11.2019
У меня знакомство с этим магазин не особо задалось(
Sashylys_lexs, добрый день.
Пожалуйста, поделитесь, какая ситуация омрачила наше с вами знакомство?
03.11.2019
Купила удачные туфли, а вот с ботинками пролетела.
Дело случая)). То повезет,то нет. Да и с дорогой обувью так же
Нужно будет зайти к ним, давно уже не была.
Тоже беру там обувь!)
03.11.2019
Хорошие у Вас покупки ) А мне на фото многое нравится, а как приду - ничего не могу выбрать
Спасибо 😊
03.11.2019
Я покупала обувь по акции, они все на один сезон.
03.11.2019
Часто туда заходила, но моего размера не было.
03.11.2019
Мне тоже в принципе нравится этот магазин, только иногда с качеством обуви бывают проблемы)
Буду знать, что качество обуви в этом магазине хорошее
Хорошая акция 1+1=3 😂
Так бы во всех магазинах))
04.11.2019
давно там ничего не покупала
04.11.2019
давно меня не было в их магазинах. В ближайшем городе закрылся, а в других городах редко скупляююсь
04.11.2019
Как сегмент супер-эконом - хорош. Огромный выбор за копейки. Чем и объясняется популярность магазина. Были потуги на продажу качественной линейки из кожи. Представлена была Пьер Карден/Кардин и Алессио Неска. Пьер за свои деньги был очень хорош. Но потом пропал. Алессио Неска, типа клееная кожа. Абсолютное НЕ качество. В магазин ходить перестала(.
19.11.2019
Queen of spirits, приветствуем!
Нам важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. Строгую проверку проходят как модели премиум класса, так и модели из более доступного ценового сегмента.
Хотели бы понять, почему о качестве нашей обуви у вас сложилось такое впечатление. Если ваше мнение основано на собственном опыте, просим подробнее о нем рассказать. Заранее спасибо.
19.11.2019
Спасибо за внимание к проблеме! Пропал бренд Пьер Кардин/Карден. Алесио проклеен не аккуратно, клей вылазит на кожу. С моделями от Пьера не было такого. Верните Пьера на полки.
Люблю этот магазин ❤️
Blueberrry, здравствуйте.
Всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети 😊
04.11.2019
Да, в Kari можно прикупить хорошую обувь (но придётся долго выбирать, это по моему опыту) и нормального качества. 😊

Вау, у Вас размер 40? И Вы нашли такую подходящую обувь? 😊

У меня 36 размер, и часто уже в продаже нет моего размера. 😕
rusalo4ka_lovely, добрый день.
Чтобы не упустить пару обуви нужного размера, вы можете воспользоваться на нашем сайте возможностью резервирования товара, подробнее об услуге: [ссылка].
Желаем приятных покупок 😊
06.11.2019
Детскую обувь там покупала и не один раз. Зимние сапожки для мальчика- натуральный мех, натуральная кожа. Лучше и дешевле детского мира.
19.11.2019
Доброго вам дня, Настасья84.
Будем стараться оправдывать ваше доверие. С удовольствием приглашаем за покупками 😉
много раз брала туфли в этом магазине по очень хорошей акции 😊 некоторые туфли были очень жесткие и неудобные, но за такую цену не так обидно 😂
Радуют постоянные акции, бонусы и оплата баллами Спасибо
Здравствуйте, Аксинья25РБ.
Мы рекомендуем приобретать обувь только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве. Советуем совершать дополнительную примерку, например, дома. В случае, если обувь не подошла, вы можете обратиться в магазин за обменом или возвратом неподошедшей пары. Возврат возможен в течение 14 дней, обмен в течение 90 дней. При условии, что обувь не была в эксплуатации, сохранен ее внешний вид, упаковка и ярлыки.
Сделать посадку обуви более комфортной могут помочь специализированные средства: пена-растяжитель, специальные вкладыши, стельки.
Желаем, чтобы покупки приносили только положительные эмоции!
Здравствуйте, Алина.
Спасибо за отзыв.
Мы благодарны вам за доверие к нашей продукции. Спасибо, что приобретаете в kari обувь для себя и своей семьи.
Качество - является нашим важнейшим приоритетом. Обувь производится на лучших фабриках. При изготовлении используются только проверенные, безопасные материалы. Случаи брака бывают редко, и мы в полном объеме выполняем свои обязательства при наступлении гарантийного случая. Поэтому если у вас имеются основания полагать, что вы столкнулись с производственным браком, в течение гарантийного срока вы можете посетить магазин для проведения осмотра товара, по завершении которого будут предложены возможные варианты урегулирования ситуации.
Надеемся, последующие покупки будут только радовать.
Будем с нетерпением ждать встречи в kari 😉
08.03.2020
тоже часто там закупаемся, очень нравится ))