Вновь, я продолжаю тему о зубках и защите полости рта. Уже давно хотела поделиться с Вами своим отзывом об: ополаскивателе для полости рта Colgate. Алтайские травы для десен.
Честно говоря, очень давно уже не пользовались мы в нашей семье подобными ополаскивателями. А наверное зря! Все таки, штука не плохая. И достойна быть на полке у каждого в ванне. Это как не большой помощник для любой зубной пасты. Но давайте, вначале, обо всем не много подробней.
И так, я покупала этот ополаскиватель в магазине "Пятерочка". На него как раз была акция. Потому он мне и попался на глаза наверное. Ополаскиватель содержится в прозрачной бутылочке. Большая, закручивающаяся крышка. Закрывается плотно, ни чего не разольется.
Все содержимое видно. На "передней" стороне мы видим название, ниже нарисованы цветочки и волны. Что придает воображению "ту самую" свежесть.) Прекрасно видно цвет ополаскивателя. Он зеленый, я бы даже сказала: изумрудный. С другой стороны очень мелко написана вся информация о нём.
И очень не удобно читать, за счет того, что бутылочка прозрачная и сама наклейка с информацией тоже.
Немного опишу о чем там:
Используйте дважды в день после чистки зубов. Результат - чистота, здоровье и свежесть всей полости рта. В 3 раза более эффективный уход за полостью рта.
Так же есть правила применения.
Применение: наполните половину колпачка, тщательно прополощите рот в течении 30 секунд и выплюньте.
сама крышка
И возрастные ограничения использования:
Не рекомендуется детям до 6 лет.
Но на самом деле, моей дочке как раз 6 лет. Но ей я ополаскиватель не даю и не дам. Такой точно. Если найдем в будущем ополаскиватель с более мягким, сладким вкусом, то - да.
Так, к примеру я в процессе ополаскивания долго держать его не могу. То есть все 30 секунд я не всегда выдерживаю. Для меня почему-то кажется слишком мятным что ли..Но в целом со своими функциями он справляется хорошо. Надолго освежает дыхание и придает ощущение чистоты зубам и всей полости рта в целом. Не после каждой зубной пасты такое будет. Мне кстати, немного это напоминает освежающее чувство, как после какой-нибудь мятной жвачки. Есть все же что-то схожее наверно.)
Итоги.
Этот ополаскиватель рекомендую попробовать. У нас он сейчас уже практически закончился. Хватает его надолго. Раньше, кстати у меня часто кровоточили десны, после использования ополаскивателя это прекратилось совсем. Теперь буду покупать всегда. Но в следующий раз возможно я уже посмотрю и на другие фирмы и вкусы. Интересно попробовать что-то другое и новое для себя.
Спасибо за внимание! Хороших и выгодных Вам покупок!