У меня проблемная кожа, причем очень давно. Проблема моя началась еще в школе, а сейчас я уже несколько лет назад закончила универ.
Для борьбы со своей проблемой пробую все время разные средства: чем я только не мазала и не протирала лицо, пила различные таблетки, ходила на косметическте процедуры.
у каждого в общем свой рецепт борьбы с проблемной кожей:-)
Сейчас конечно стало немного лучше, воспаления бывают, но не часто.
Обычно я локально наносила Скинорен, если нанести с вечера то к утру он правда немного заживляет и подсушивает прищик, и то не каждый (если прищик подкожный то эффект виден не особо) поэтому насмотревшись рекламы я решила попробовать Базирон АС.
Перед этим я конечно же прочитала отзывы. Многие писали, что он сжигает кожу. Я думала, что уж моей коже после всего точно ничего не страшно, но ошиблась. Кожу я все таки им сожгла, она около недели была красноватая и сильно шелушилась.
Правда наносила я его не локально на каждый прыщичек, а на всю пораженную зону как Скинорен, так что может сама виновата.
А так никакого эффекта от применения Базирона я особо не заметила, кроме того что он действительно подсушил кожу.
Покупать больше не буду, уж лучше опять возьму Скинорен.