Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 20:33

год или более
Небольшая предыстория. Никогда не могла похвастаться идеальной кожей, но начиная с марта 2014 года мое лицо потихоньку начало превращаться в жутчайшую катастрофу.
Прыщей становилось больше и больше, красных болючих, белых, которые за пару дней становились зелеными... Чего я только не делала, и сладкое не ела, и анализы на гормоны сдала (все в норме), и лампочку глотала и к гинекологу ходила - все зря. Куча потраченных денег.
С сентября кожа моего лица была не просто ужасной, а оооооооочень страшной, без слез не взглянешь. После похода к гинекологу был выбор пить противозачаточные, чтобы избавиться от прыщей (хотя никаких показаний к этому не было, так как гормональный фон в норме), либо искать другой выход из ситуации. Почитав много отзывов и результатов исследований про таблетки, стала искать альтернативу. На ютубе нашла видео Чурсы, в котором он рассказывал по какой схеме лечить прыщи... Стала лечить именно по той схеме: Базирон 2,5 % (он же бензоил пероксид) + Дифферин + одноразовые салфетки.
В итоге за 7 месяцев лечения мое лицо выглядит так как на последнем фото.
Где-то до декабря мой уход был таким :
1.Утро умывалка (только пенка сначала была Dr.Sante,потом пропала с прилавка =>Одноразовыми салфетками вытирала насухо=>Протирала лицо Bioderma Sebium =>у Базирон 2,5%=>крем ля рош эффаклар H
2. Вечер умывалка (только пенка) =>Одноразовыми салфетками вытирала насухо=>Протирала лицо Bioderma Sebium =>Дифферин гель=>крем ля рош эффаклар H
+ зеленая маска от гербалайф или кора с фруктовыми кислотами
Где-то с декабря дифферином пользоваться перестала, т.к. казалось от него практически не было эффекта

Мой уход за лицом сейчас (весна):
1.Утро умывалка (только пенка) =>Одноразовыми салфетками вытираю насухо=>Протираю лицо Bioderma Sebium =>Наношу Базирон 2,5%=>крем для проблемной кожи с спф 30(зимой был крем ля рош эффаклар 🎓
2. Вечер умывалка (только пенка) =>Одноразовыми салфетками вытираю насухо=>Протираю лицо Bioderma Sebium =>Наношу Базирон 2,5%=>крем для проблемной кожи с спф 30
+ периодически использую зеленую маску от гербалайф или кору с фруктовыми кислотами

+ ко всему очень редко ем мясо и почти не ем молочную продукцию+еду с большим количеством белка (когда была куча прыщей я это ела). Что касается шоколада и всяких сладостей ни в чем себя не ограничиваю, ибо когда я это не ем, прыщи появляются.

Заключение: на данный момент состояние кожи далеко не идеальное, но еще какое-то время и я добьюсь того, чего хочу, я в это верю. Остались следы от прыщей, но уже не такие яркие + перед этими женскими делами парочка прыщиков да вылезает. Девочки, если можете порекомендовать что-то от следом буду оооочень рада!

Спасибо за Ваше внимание!
Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Действительно помогает
  • Доступен в продаже
  • Лечит угревую сыпь
  • Не имеет запаха
  • Подсушивает кожу
  • Помогает от прыщей
Недостатки
  • Возможно шелушение
  • Может вызвать аллергию и отёк
  • Недешёвый
  • Опасно для чувствительной кожи
  • Сушит кожу
aterina9191рекомендует
Эх сколько красивых людей атакуют злосчастные прыщи( Как же было б легче,если бы люди не знали вообще таких проблем как акне!
13.04.2015
Тоже использую его, но мне пока не очень помог...
13.04.2015
Мне базирон очень помог,полностью очистил. Вы такая красивая,надеюсь вы найдете в чем причина и вылечите их. Кстати я пью противозачаточные и прыщи их не испугались)