Обожаю фильмы с танцами. Может это связано с танцующей династией моей семьи либо с тем, что я сама танцую.
С возрастом, конечно, изменились предпочтения в фильмах. Если в подростковом возрасте я больше смотрела мюзиклы (например, "Классный мюзикл" с Ванессой Хандженс), фильмы про черлидеров, все части "Шаг вперед", "Уличные танцы ", то сейчас это "Давайте потанцуем", "Грязные танцы "...
И вот о втором хочу рассказать больше. Честно, готова пересматривать тысячу раз. И за танцы, и за актеров, и за музыку. Восхищает все. Но вы сами посмотрите на Патрика Суэйзи, ну разве не красавчик. А вы знали, что он профессиональный танцор? Теперь знаете))
Я никогда особо не читала отзывы о фильмах, аннотации. Но когда в моей жизни появился прекрасный мужчина (учитель танцев, кстати, и спортсмен), который много интересного рассказывал о фильмах. Что самое удивительное, я ведь смотрела их и ни разу не слышала о подобных историях. Как, например, о Патрике как танцоре.
И с этого момента я стала читать отзывы. Узнала еще, что Патрик настолько был потрясен сценарием, что плакал несколько раз.
Не стоит забывать и о кудряшке Дженнифер Грей. Такая шабутная, жизнерадостная, любопытная (лично для меня).
Смотрела фильм и представляла себя на ее месте. Ну с какой девушкой такого не бывает? Нам всегда хочется,чтоб наша жизнь была как кино. Если не права, исправьте))
И танцевать я мечтала такие танцы. И что вы думаете? Я танцую (бачата, сальса, кизомба, хастл)! И с поддержками!!! Это самые любимые моменты в танце.
Так же, как и в фильме этот момент завораживающий (в конце, где Патрик поднимает ее над своей головой)! А как они тренировали ее.
В общем, одни эмоции от фильма. Главное- положительные! Смотрела много раз и еще буду пересматривать.
Спасибо, что дочитали до конца!