У нас дома три кота (вернее, одна кошка из них, были уверены, что кот...). Котики обычные, породы "дворовые", кормлю я их и едой со стола, и отдельно иногда готовлю, так же покупаем и сухой корм.
Обычно сухие корма берём недорогие, на корма Purina one я всегда смотрела как на деликатес, что-то вроде чёрной икры у людей.
Дети показали мне буклет из "Пятёрочки", в котором есть товары-партнёры, при покупке которых дают дополнительного динозаврика. Смотрю здесь и корм от Purina one, а наш, другой, который на тот момент был дома, заканчивался. Когда б я ещё взяла Purina one, коли не динозавры)).
Purina one Корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением
Купила одну упаковку Purina one Корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением.
Вес 750 грамм.
***
Корм упакован в красивый блестящий зип-пакет, на котором есть вся необходимая информация для покупателя, рекомендации по кормлению кормом котиков.
Purina one Корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением
Я взяла для кошек с чувствительным пищеварением не потому, что у своих котов замечала какие-то проблемы по части усвоения пищи, а просто потому, что остальной корм от Purina one был рассчитан на стерилизованных котеек. У моих всё на месте..
Возраст котов: два кота по 2,5 года и Барсику 1 год.
***
Этот сухой корм мелкий, форма неровный квадрат, который обильно присыпан чем-то жирненьким и сыпучим из состава.
Purina one Корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением
Аромат корма интенсивный в самом пакете, яркий, мои начинают громко мурчать, стоит только достать пакет с кормом из тумбочки. Когда корм немного постоит на воздухе, то он уже не пахнет так сильно.
Purina one Корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением
Уж не знаю, как корм на вкус (не пробовала), но коты кидаются на него как бешенные, едят с удовольствием, просят ещё и дело не в том, что я их держу на "голодном пайке", нет, мои животные не голодают.
Из магазина когда принесла пакет с кормом, ещё и открыть не успела, как Персик, который был на тот момент в доме, чуть не целиком готов был влезть в пакет.. у Барсика и Белого кота реакция была потом такая же.. Ни на один из кормов сухих, которые я покупала обычно, не было такой уж активности.
В пакет лезет активно
Корм....
Даю им Purina one один раз с утра. Перед этим взвесила кошачьих своих, определилась с граммами на кормление, достала старенькую кружечку, которой уже давно не пользуемся и ею выдаю порционно корм каждому.
Purina one Корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением
Осталось меньше половины корма, хватит дней на 5. За этот короткий промежуток времени, как котейки его стали есть, ничего плохого для них я не заметила. Если только то, что коты словно разум теряют, заслышав шелест пакета Purina one...
Котейки
В нетерпении...
~~~
🍁 Спасибо за просмотр 🍁
➡️➡️➡️ а тут ошейник от блох, который моих котов от блох не спас: