Бренду Essence я доверяю с опаской. Ни их подводка, ни блестяшка так и не смогли убедить меня в том, что у бренда есть стоящие экземпляры. Время шло, сгущались тучи, а мой взгляд снова упал стенд с семью заветными буквами. Ну что ж. Бог любит троицу - думаю я, и раскошеливаюсь на новенький автоматический карандаш. Что из этого вышло?
Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil
Упаковка: стандартный автоматический карандаш в пластиковом корпусе. Сразу же минус - надписи сделаны напылением, которое имеет свойство неприятненько стираться. А чо такого? А то, что карандаш теряет товарный вид ( уже на это ругался тут ). Ладно, главное все же содержание, верно? Для начала замечу - колпачок закрывается без щелчка. Система выкручивания карандаша работает исправно, грифель не царапает о стенки корпуса.
Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil
Текстура: карандаш достаточно твердый и сухой. На веке - тоже сухой-сухой, не блестит, и мне это нравится. Носить комфортно, ничего не расплывается ( ура! ). Давно такое искал. Проблема: грифель, несмотря на свою твердость, достаточно ломкий. Не выдвигайте его слишком сильно.
Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil
Цена: 127 р Объем: 0, 27 г ( для сравнение Kyuso около 1 г, а длина грифеля одинаковая. Фокусы! ) Оттенок: 01 - Black Fever
Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil
Цвет: насыщенный, плотный черный цвет. Проблема только в том, что рисовать острый конец стрелки достаточно сложно. Для этого я использую подводку L'oreal. Благодаря текстуре карандаша он абсолютно не выбивается из общей картины. В карандаше есть маленькие блестки. Нафига? К счастью, на глазу их в итоге не видно. Я вообще поражаюсь, почему во все адекватные продукты ( часто заявленные как матовые) производитель запихивает эти дурацкие блестки? Кому они нужны? Кому это нравится? Я даже специально отзывы вычитываю о некоторых продуктах, чтобы месседж понять.) Финиш матовый, и на том спасибо. Минусовать не буду, потому что блестяшки не видно.)
Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil
Стойкость: это, пожалуй, один из самых важных плюсов этого карандаша. Карандаши, заявленные как "стойкие" очень часто от стойкости имеют только одно слово. Я беру его не просто так. Еще пробую размазать в магазине и у меня ничего не получилось. Карандаш очень стойкий, и абсолютно не отпечатывается на веках, подходит для носки в жару даже на целый день, смывается водой со средством вполне себе хорошо. Не подходит для слизистой. В дождь не плывет - лезет кусочками. Нет. В хорошем смысле - вы можете легко убрать остатки пальцев, если срочно нужно очистить лицо. Мало ли...
От производителя:
Стойкий карандаш для глаз позволяет создавать четкие и насыщенные контуры! Применение: проведите по линии роста ресниц и слегка растушуйте.
Тушевать не советую.)
Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil
Проблема: карандаш очень быстро расходуется. В качестве теней ( наносится на подложку) его нужно достаточно много, мне не зашло, проще юзать сухие тени. Кстати, черные тени у Beyu очень классные. Закончились раньше, чем я отозвался, но я просто молюсь на них.
Итог: я однозначно ставлю ему большой такой плюс. Essence наконец-то реабилитировался в моих глазах. Качество у продукта очень хорошее, и несмотря на приличный расход, он того стоит. Возможно, другие стойкие карандашики научат меня чему-то в будущем, но сейчас я поставлю ему высокую оценку. Звезду забирать не буду.)