На последней распродаже в Л`ЭТУАЛЬ я нахапала кучу косметики, поэтому продолжаю писать отзывы об опробованных мной товарах. Сегодня речь пойдёт о блеске для губ WATERSHINE от MAYBELLINE, который я схватила абсолютно случайно … Що б було, так сказать, но уже после первого нанесения я поняла, что это любовь, причём в серьёз и надолго. Блеск мне безумно понравился и на данный момент является один из моих любимчиков.
Дизайн: выполнен в форме тубы со скошенным носиком (блеск выдавливается хорошо и не подтекает).
Текстура: нежная наносится легко и равномерно, создавая полупрозрачное перламутровое сияние.
Аромат: конфетный и невероятно приятный, который хочется вдыхать и наслаждаться.
Вкус: сладкий (да, именно сладкий, что встречается очень и очень редко).
Оттенок: 150 Freshly Sliced
Объём: 11,3 мл.
Цена: 149 руб. (купила в Л`ЭТУАЛЬ со скидкой 40% за 89 руб.)
Достоинства:
1. Губки не сушит и не стягивает.
2. Увлажняет, смягчает и ухаживает.
3. Не доставляет дискомфорт.
4. Совершенно не чувствуется на губах.
5. Не растекается и не забивается в рельеф губ.
6. Не липкий и не оставляет жирной плёнки.
7. Не создаёт белой полоски.
8. Не подчёркивает недостатки и шелушения.
9. Зрительно увеличивает объём губ.
10. Стойкость около трех часов.
11. Экономично расходуется.
12. Приятная демократичная цена.
Ощущения и впечатления:
Блеск WATERSHINE мне очень понравился, просто потрясающий. Невероятно красивый нежный и ароматный. Впечатления от использования очень приятные, поскольку по ощущениям блеск напоминает бальзам для губ и отлично ухаживает за нежной кожей губ. Смотрится великолепно и подчёркивает естественную красоту губ. Мой оттенок очень универсальный, и идеально подходит на все случаи жизни: для дневного макияжа в офис, прогулки, пикника, особенно красиво сочетается с загорелой кожей. В общем, блеск WATERSHINE - великолепный и моему восторгу от его покупки нет предела. Недостатков от использования мной не выявлено, только куча положительных эмоций, блеск СУПЕР!!!! Моя оценка твёрдая пятёрка.
Мои отзывы о зеркальных блесках:
1. Объёмный блеск для губ - Sexy Pulp
2. Avon "Шик! Блеск!"
3. Faberlic "Фантазия цвета" (fantasy color)
4. Chanel Brilliant levres lipgloss
5. Ив Роше Deligloss Luminelle
6. Ив Роше "Интенсивный объем"
7. Alba Botanica Passion Fruit Nectar
8. Oriflame VeryMe Диско-Глэм
9. Oriflame Фруктовый фэшн
10.Lumene Natural Code Smile Booster
11.Larenim Diamond Girl Glossy Lip Color
12.Revlon LIP GLOSS GLOSS A` LEVRES
13.Avon Сияние роскоши - Vitaluscious
Мои отзывы о мерцающих блесках:
1. Giordani Gold "Желтый бриллиант"
2. NouriShine Plus
3. "Энергоблеск - Кристалл"
4. "Сияние Парижа"
5. Бриллиантовое Сияние
6. Flower Paradise
7. Dazzling Diva «Дивный блеск»
8. Revlon Colorburst
9 .MAYBELLINE Colorsensational Cream Gloss