Многие из "жительниц"этого сайта просто помешаны на своих волосах))) я себя к их числу отнести не могу( к сожалению)))), в связи с тем, что природа не наградила густой шевелюрой,соответственно, отращивать нечего)
Безусловно хочется, чтобы даже мои "три волосины" смотрелись прилично)
Расскажу Вам сегодня про двухфазную сыворотку, которая просто покорила моё сердце, точнее волосы))
Где купить и цена: я купила в Золотом Яблоке за 190 рублей(по акции), без акции она стоит 340 р.
Но,девушки,обратите внимание, что в ЗЯ она стоит 190 по акции, а в официальных представительствах фирмы Капус она и без всяких акции стоит около 200р. ( для Челябинска могу сказать, что офиц.представительство находится на Дарвина 18,ТК "Кольцо").
Фирма достаточно распространенная, поэтому в областных центрах Вы её точно найдете при желании.
Объем: у меня бутылочка объемом 200 мл, но есть средство и объемом 500 мл, стоимость 329 р. ( если память не изменяет)))
Запах: сыворотка пахнет так же как и вся продукция Капус))) салонный запах,который остается на волосах довольно продолжительное время. Меня он не раздражает.
Ощущения во время использования: пульверизатор у средства замечательный- распыление мелкое, охватывает почти все волосы одновременно. Впитывается мгновенно, ну или не впитывается,ведь это силиконы
Ощущения после использования:для начала скажу, что у меня очень-очень тонкие волосы, путаются до такой степени, что невозможно прочесать, поэтому они рвутся. ну и скажу, что к концу дня они выглядят уже не свежими, поэтому мою голову каждое утро.
Ах да, и, конечно, я свою и без того не завидную гриву безжалостно окрашиваю)))))
Я сыворотку использую сразу после мытья головы, и СПОКОЙНО МОГУ РАСЧЕСАТЬ ВОЛОСЫ. Для меня это прям несбыточная мечта была!!!
Волосы не становятся грязными быстрее,чем обычно. В этом плане всё осталось так же,как и было.
Что касается блеска- да-да-да,блястючие блеск есть!!! Волосы выглядят блестящими даже через полтора месяца после окрашивания.
Увлажнение... не скажу, что волосы увлажненные,это же силиконы,они внутрь волоса не проникают, но выглядят они превосходно-живыми,как будто даже здоровыми)
Питание- я не химик,не биолог, но мне кажется, что напитать волосы силиконами-это не самая лучшая идея. Но мне на это глубоко фиолетово))
Средство,кстати, считается профессиональным!
Девочкиии, до написания этого отзыва я не думала, что всё так печально... Смотрите сами.. хорошего в составе мало, но что есть, то есть. От средства я не откажусь даже в этом случае.
Звезду за состав не уберу, я же на себе пока его негативного воздействия не заметила)))))
Состав
Состав продолжение
Ну а теперь смотрите фото. "до"- фото май 2014 года, "после"- 21 декабря 2014 г.
Пользоваться я начала около двух месяцев назад.
Только не говорите, что на фото "до" волосы не расчесаны. Расчесаны настолько,насколько было возможно!