🤚Всем доброго дня! На днях расхвалили этот напиток и вот решила его купить, цена смешная, до 40 р.
🍮Я очень осторожно отношусь ко всему, что пью, особенно то, что считается "натуральным", для того, чтобы купить, мне нужно полностью ознакомиться с продуктом вдоль и поперек, но в этот раз просто старая бабуля в магазине очень советовала и я сдалась, купила.
🍮Объем продукта 100 гр., вся информация о производителе, составе, калорийности находится на упаковке.
Сам ячмень находится в плотно закрытой бумаге.
🍮При вскрытии ощущается аромат, очень далёкий, похож на кофе, очень мелкий помол, мелкие гранулки, светло-коричневого цвета.
🍮Я использовала так: на стакан 250 г. брала 2 чайные ложки, заливала кипятком и добавляла молоко, плюс чайная ложка сахара, мне достаточно было. Растворился напиток в кипятке хорошо, комочков я не увидела.
🍮Ну что сказать, я не ожидала, что вкус мне понравится, искала подвох, прислушивалась к послевкусию, думала горечь будет, но.... ничего такого я не ощутила, более того, он мне напомнил вкус кофе, не 100 % конечно, но процентов 80.
Конечно прочитала про пользу ячменя, оказывается он из полезных натуральных растительных продуктов, польза незаменима!
🌟Вкус отличный, буду чередовать с кофе. Этот напиток однозначно войдёт в список моих продуктов. Спасибо той бабуле, которая дала мне дельный совет🤗.
Рекомендую к покупке данную продукцию!