Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 12:44

неделя или более
    84 по акции

Совершенно недавно совершая покупки в магазине "Магнит" я натолкнулась на антибактериальные салфетки Aura family с ионами серебра, продавались они по акции по 84 рубля за пачку 120 штук, на что я собственно и повелась.

Влажные салфетки AURA Family с усовершенствованным антибактериальным составом с ионами серебра. Ионы серебра обеспечивают надежную защиту от бактерий. Научно доказано, что ионы серебра обладают бактерицидными, противовирусными, противогрибковыми и обеззараживающими свойствами. Очищающий лосьон разработан для ежедневного использования салфеток всеми членами семьи.

🔸️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔸️

• Тип: влажные салфетки

• Возраст: от 3-х лет

• Особенности: с антибактериальным эффектом, без спирта, с ионами серебра

• Бренд: Aura

Влажные салфетки имеют полиэтиленовую упаковку, в которой лежат листы нетканого материала в количестве 120 штук. Оформление упаковки в нежно-голубых оттенках.

На лицевой стороне упаковки видим отметку о наличии ионов серебра в составе и соответственно антибактериальном эффекте. Кроме того имеется отсылка на Ассоциацию Красный крест, видимо одобрено ими.

Клапан-открывашка пластиковый, очень практичный. Открывается довольно легко,без натуги. Под крышкой имеется дополнительная защита от вскрытия - наклейка с милым обращением "Мы ценим ваше доверие". Мелочь, а приятно.

На обратной стороне упаковки содержится стандартная информация потребителю.

Дата изготовления пропечатана на шве упаковки

aqua, propylene glycol, glycerin, cocamidopropyl betaine, polysorbate 20, silver citrate, chamomilla recutita flower extract, dipropylene glycol, phenoxyethanol, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, trideceth-9, iodo propynyl butylcarbamate, citric acid, parfum

Ну состав подтверждает отсутствие спирта в составе, поставим ➕️.

Что мне не понравилось, так это то, что салфетки просто невозможно достать по одной, они просто "пучками" выскакивают.

Также абсолютно не понравилась плотность данных салфеток.

Ну что это? Чуть ли не дыры в полотне. Да, руки вытереть прекрасно, а вот раз мне пришлось использовать их, чтоб подтереть попу ребенка(как назло детские у нас оказались пустыми) и что вы думаете? Я все руки перепачкала, так ещё и пришлось постараться с подтеранием.

Пыль ими дома хорошо вытирать, грязь убирают моментально, руки если не сильно грязные тоже не плохо справляются. А так.. ну не знаю, хотя чего я ожидала от них непонятно.

Касаемо антибактериального эффекта ничего не могу сказать, может и оказывают, а может это очередной коммерческий ход.

Рекомендую ли я данные салфетки? Сомнительно. Пробуйте, может вас устроит, а я как то пас...

Достоинства
  • Доступность
  • Защитный клапан
  • Не сушат кожу
  • С ионами серебра
  • Эффективно удаляют загрязнение
Недостатки
  • Достаются из пачки по несколько штук
  • Полотно ужасного качества
vikailjina_1не рекомендует
Я иногда их в машину покупаю
23.06.2022
Мне нравится подобный клапан у салфеток)
23.06.2022
Люблю вытирать дома пыль салфетками, спасибо за обзор
Мне такие тоже не нравятся, люблю более плотную структуру салфеток
Спасла обзор, буду знать.