Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 09:50

Подошла к концу моя кератиновая Эстелевская серия http://irecommend.ru/content/preobrazhenie-volos-z..., волосики сразу погруснели, кончики затопорщились, пожухли, и понеслись ножки за очередным чудо-средством. Хотела взять какую-либо масляную сыворотку-несмывашку, но зачем-то рука потянулась к этому кондиционеру. Видимо подкупила большая бутыль и магические 6 масел. Описывать обещания производителя не буду,состав тоже, перейду непосредственно к ощущениям от применения. Сам кондиционер двухфазный, нужно взболтать перед применением. Наносить можно как на влажные так и сухие волосы. Эффекта вау, как бывает от масляной несмывашки не ждите, это просто легкая брызгалка для облегчения расчесывания волос, несмотря на 6 масел. Волосы после применения особой мягкостью не побаловали, расчесались правда быстро и без потерь. Запах приятный, но не стойкий, быстро уходит, что мне лично понравилось, поскольку не люблю на себе длинные шлейфы иных ароматов, окромя парфюма. Применяла его и на сухих волосах, также для облегчения расчесывания (утром мои концы тонкие, жестковатые секущиеся концы напрочь отказываются дружить с расческой). Для этих целей он весьма неплох, но думаю для такого можно найти средство и подешевле.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не утяжеляет
  • Немного облегчает расчесывание
Недостатки
  • Не питает кончики
  • Не справляется с обещаниями
Лили18рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы предлагаем наш несмываемый крем-уход Нет Ножницам Длина Мечты Elseve укрепляет волосы по всей длине, запечатывает секущиеся кончики, обеспечивает защиту от повреждений при термоукладке. Позитивного Вам дня!