Опубликовано 16 Март, 2016 - 17:06
И всё-таки, я люблю! Оттенок 1,5 LINEN. Для меня пока лучший тональный крем, ФОТО на лице (ДО/ПОСЛЕ).
NataliKorenevaрекомендует
LOREAL Alliance Perfect я очень долго ей пользовалась, не знаю новинка этот тональный или нет, но не успела еще его попробовать.
У меня кожа склона к сухости, хочу попробовать этот тон. Но вот боюсь, что может мои шелушения подчеркнуть 😞
NesterOk, мне показалось, что он абсолютно такой же, как и старая версия, только дизайн флакона изменили)
Виктория Сафронова, попробуйте найти пробник. Или придите в Рив Гош (или в какой-то подобный магазин с тестерами) без косметики на лице и намажьте на лицо, я так всегда делаю, чтобы не прогадать 😂 Но когда у меня были шелушения и был этот тональный, то он не особо их подчеркивал, как мне помнится
я отошла от тональников, последние несколько лет бб пользуюсь, но один тональник у меня лежит на черный день)
molasses, а какими ВВ пользуетесь?
Я хотела корейский попробовать 79Skin, но как-то так и не решилась, побоялась нарваться на подделку)
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рекомендуем создать естественный румянец в макияже, попробуйте румяна Paradise. Шелковистая текстура подарит мягкое нанесение, а комплекс масел создаст коже увлажнение. Хотели бы увидеть новый отзыв о нашем продукте!🌷