Опубликовано 16 Март, 2016 - 17:06

До этого тонального крема я использовала тональный крем от LOREAL Alliance Perfect, для меня это был лучший тональный крем, но в какой-то момент я решила попробовать что-то другое...и в итоге снова вернулась к нему! Пока что это самая лучшая основа для меня, доступная по цене и по качеству.

Стоимость: 608 рублей ( "Рив Гош" по золотой карте)

Объем: 30 мл

Оттенок: 1,5 LINEN

Внешний вид

Мне очень нравится то, что LOREAL решили изменить оформление тонального крема. Так как, по своей натуре я перфекционист, то люблю ровные линии и прямые углы!

Увесистая стеклянная бутылочка, которую приятно держать в руках, по оформлению не уступает люксу. Крышка сделана из прозрачного пластика, сверху приклеена зеркальная наклейка, на которой указан тон и его название.

Дозатор очень хороший, силой нажатия можно регулировать количество выдавливаемого тонального крема. Единственный его минус в том, что постоянно будет заляпан.

Текстура очень легкая и воздушная, похожа чем-то на флюид. Очень приятная и шелковистая, вообще не жирная. Оттенок 1,5 мне отлично подходит, 1 - светловат, а 2 - темноват. Здорово, что есть возможность выбрать что-то среднее.

Вот такой результат вышел у меня.

О моей коже: нормальная - склонная к сухости, без высыпаний, присутствуют следы от прыщей, без шелушений.

Наносила тональный крем вот этим блэндером.

Общее впечатление:

Скажу сразу, тональный крем не подойдет тем, у кого слишком серьезные высыпания на коже - он просто на просто их не скроет. Для моей нормальной, склонной к сухости кожи подошел на ура!, на счет жирной кожи - сомневаюсь. Вроде бы как он и матирует немного, но вроде финиш и влажный.

Кожа выглядит свежо и ухоженно с этим тональным кремом, поры мне не забивает и практически не заметен на лице (но если наносить руками, то он заметнее)! А что еще для счастья надо?!

Конечно, рекомендую!

NataliKorenevaрекомендует
16.03.2016
LOREAL Alliance Perfect я очень долго ей пользовалась, не знаю новинка этот тональный или нет, но не успела еще его попробовать.
У меня кожа склона к сухости, хочу попробовать этот тон. Но вот боюсь, что может мои шелушения подчеркнуть 😞
16.03.2016
NesterOk, мне показалось, что он абсолютно такой же, как и старая версия, только дизайн флакона изменили)

Виктория Сафронова, попробуйте найти пробник. Или придите в Рив Гош (или в какой-то подобный магазин с тестерами) без косметики на лице и намажьте на лицо, я так всегда делаю, чтобы не прогадать 😂 Но когда у меня были шелушения и был этот тональный, то он не особо их подчеркивал, как мне помнится
18.03.2016
я отошла от тональников, последние несколько лет бб пользуюсь, но один тональник у меня лежит на черный день)
18.03.2016
molasses, а какими ВВ пользуетесь?
Я хотела корейский попробовать 79Skin, но как-то так и не решилась, побоялась нарваться на подделку)
23.06.2016
мне тоже этот оттенок понравился))
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рекомендуем создать естественный румянец в макияже, попробуйте румяна Paradise. Шелковистая текстура подарит мягкое нанесение, а комплекс масел создаст коже увлажнение. Хотели бы увидеть новый отзыв о нашем продукте!🌷