Опубликовано 23 Март, 2016 - 19:51

Не знаю почему, но данный тональный крем каким-то чудесным образом не делает с моей кожей ничего !

Но каким-то чудотворным способом смотрится на мне маской:) Не скрывает покраснения, хотя это и не его задача,но всё же...Не приятное ощущение при носке: кожа не дышит, сушится, появляются прыщики, забивает поры. Оставляет следы на телефоне!!)) НЕ думайте,что я не наношу целую ладошку крема на все лицо и не растушевываю его. Просто по каким-то моим природным признакам он мне не подходит. Хотя у меня нормальная кожа. Но этот крем её действительно сушит. Не знаю почему, но при носке я ощущая жуткий дискомфорт, словно я, не знаю даже чем намазюкала свое лицо так , что совершенно трудно дышать моей коже!

Конечно же , кому-то подходит кому-то нет. И мне кажется,что в линейке тональных кремов, да и вообще в Loreal Paris не делают фуфло,простите за жаргон. Просто есть определенные факторы, которые влияют на всё. А так в общем я советую этот крем, так как моя подруга , пользуется ,абсолютно, таким же кремом и всё у неё проходит на "УРА!" .

Достоинства
  • Не оставляет разводов
Недостатки
  • Всё-таки немного подчеркивает шелушение
  • Маска ( но это чисто на моей коже)
  • Не скрывает серьезные высыпания
Julia Sergeevaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Мы согласны, что подобрать тональное средство для себя очень важно. Хотим напомнить, что подбор во многом зависит от типа кожи. Одним из главных этапов к подготовке нанесению макияжа: очищение, тонизирование и увлажнение. Также советуем использовать базу под макияж. В качестве альтернативы предлагаем попробовать тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Гиалуроновая тональная сыворотка Alliance Perfect Nude выравнивает тон и текстуру кожи, придает коже здоровое сияние. Желаем прекрасного дня!🌷