Самое главное, что мы уже дома!!!
Очень много турфирм разорилось, поэтому тур покупали с опаской, тем более, что покупали заранее. Рискнули.
Про Anex Tour особо отзывы не читали, т. к. при выборе отеля только они отправляли конкретно в этот, ну и устроила цена. Мы отдыхали в Турции, отель находится в Сиде.
Встретила очень приятная девушка, которая нам пожелала хорошего отдыха, по пути рассказывала про Турцию, места, которые мы проезжали.
Весь транспорт у них фирмы Мерседес. Автобусики чистенькие, не старые.
Не понравилось при прилете - не хватило мест. Пришлось ребенка сажать на колени (не только нам). Несколько раз спрашивала, не холодно/жарко ли нам. Кондиционер работал.
При приезде в отель на другой день была встреча с представителем турфирмы, которая нам предлагала экскурсии (не дешевые) и еще можно было бесплатно заказать машину для поездки за покупками в их магазин.
Мы купили все-таки две эксурсии, решили не рисковать и не покупать у других продавцов. Экскурсии организованы хорошо. Нам понравилось.
К отелю приезжали в точно назначенное время, привозили как и обещали вовремя. На всех экскурсиях представители были с нами.
Не понравилось то, что на обратном пути после экскурсии представители фирмы даже не намекали, а прямо говорили про чаевые. За такие деньги за экскурсии, да еще и чаевые...
Еще не понравился заезд в магазин/кафе по пути к отелю из аэропорта и обратно. Мы прилетели в 7.45, уставшие, на улице уже жарко, спать хотим, а нас останавливают на 20 минут (при общем пути в 1,5 часа). Обратно остановили в 5.00 утра также в магазин.
Пять лет назад тоже отдыхали в Турции, правда с другим туроператором, но таких остановок не было.
На самом деле особых претензий нет, нам работа Anex Tour понравилассь!