Буквально вчера мы прилетели из Египта! Друзья посоветовали фирму по подбору горящих путевок и оказалось, что нам придется лететь с АнексТур!
выезд из отеля
По сравнению с другим фирмами АнексТур предлагает самые низкие цены и обещает хорошее качество, мы долго думали где подвох.. И нашли где))
Во-первых, гиды АнексТура - русскоговорящие арабы, понять их сложно, но можно! Очень по хамски с нами разговаривали, обещали кучу всего, а по факту - ничего из обещанного в подарок, мы не получили. Предлагали разные экскурсии - купите одну, получите еще две бесплатно! купите эту экскурсию - получите продление номера бесплатно! - купили экскурсию и за продление номера платили сами! А те люди, которые приехали в отель и хотели отдыхать в отеле не выезжая на экскурсии - получили бросок в лицо, скомканными анкетами и ваучерами и были посланы по известному адресу, но только на арабском языке) Весь остальной персонал - персонал отеля или персонал на экскурсии - были просто потрясающие, очень приветливые и вежливые! Но представили АнексТура - хамили на каждом углу!
Во-вторых, вылет обратно. Видимо АнексТур экономит на самолетах... Выезд из отеля, нас посадили автобус ехать до аэропрта, заходит представитель Анекса и говорит: не знали, как вам сказать... никто не хотел вас расстраивать, но ваш самолет сломался и вылет переноситься с 21.55 на 6:55! Сейчас мы везем вас в другой отель. там вы ужинаете и ночуете и потом выезжаете в аэропорт. СЕРЬЕЗНО?! Мы были просто в шоке! Неужели турфирма не должна предупреждать нас об задержке или отмене рейса хотя бы за сутки? или хотя бы не дожидаясь трансфера в аэропорт???
Ну ладно, час нас катали по Хургаде, потом привезли в другой отель, расселили по номерам, накормили - все было хорошо, но выезд из отеля был назначен на 3:00, в 2:30 все собрались на ресепшене и .... тишина, ни одного представителя АнексТур на весь отель! Люди в панике, не понимают, что делать, а администрация отеля только и говорит:" через пять минут буду гиды".
Через полчаса, приехало три автобуса и ни одного представителя! Люди стали рассаживаться по автобусам, сами не понимая толком куда их повезут. И тут приезжает четвертый автобус и из него выходит представитель АнексТур и говорит: садитесь в автобусы и поехали!
Сели и поехали, вылетеле раньше на 15 минут.
Все было в такой суматохе и неразберихе, что прилетев в Москву, мы просто сели на чемоданы и еле отдышались....
Это просто испортило все впечатление от отдыха! Никогда не полетим с АнексТуром иникому не посоветую!