Опубликовано 31 Май, 2020 - 19:06

год или более

Доброго времени суток!

Наверно каждый хоть раз покупал данный крем. Уж очень он популярен на просторах интернета.

Покупаю я его с периодической постоянством и каждый раз ставлю галочку чтоб больше не покупать его.

В основном планировала использовать для тела и рук.

Консистенция крема очень плотная, похожа на очень густую сметану. Запах приятный, как у всей продукции данной фирмы. Крем наносится на кожу нормально, вот только обволакивает жирной пленкой и долго впитывается. С помощью камеры трудно уловить пленку на руках.

Пока пленка на кожи остается то кажется , что кожа увлажнена , но стоит один раз помыть руки, как они у меня сразу становятся грубыми с шелушением. Причем шелушения проходит очень долго.Заметила чем чаще использовать крем то шелушений становится всё больше и кожа становится грубее.

Стараюсь использовать этот крем для пяток, но и для них он не помогает. Поражаюсь хвалебным отзывам об этом креме.Возможно у меня есть какие то аллергические реакции на компоненты.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет, а сушит
  • Долго впитывается
  • Оставляет блеск...приходится смывать и в результате эффекта ноль
  • Состав не очень хороший
ALENA goodне рекомендует
Читать все отзывы 1901
А я думала, что у меня шелушения на пальцах из-за антисептика появились!!!!!
Спасибо за отзыв!!!!!
Да этот крем ещё гуще самой густой сметаны мне кажеться 🙄
02.06.2020
Я ещё до пандемии использовала этот крем. Всегда шелушения появлялись. И всё равно его покупаю 🤦‍♀️ жертва рекламы 😁всегда жду чего то