Привет-привет!
Гель купила не посмотрев для чего и от чего он, просто нужен был гель для умывания в маленьком флаконе. Оказалось, что это гель для борьбы с несовершенствами и больше подходит подросткам, я дама уже взрослая, несовершенства остались давно позади, поэтому не смогу ответить на вопрос борется ли он с ними в действительности.
Дизайн бутылька порадовал глаз, нежные цвета, всё лаконично, не броско.
Флакон 100 мл, цена что-то около 100 рублей. Не сказала бы, что дёшево, есть более бюджетные варианты, вот например
данный гель в в бутыльке 300 мл стоит 150 рублей, это в два раза дешевле, а качество отличное. Вернёмся к нашей чистой линии. Кому интересен состав, информация есть на задней стороне флакона
Гель, как видите, почти весь использован, он тратится очень быстро. Консистенция густая, дозатора нет, выдавливается много, обратно ведь не затолкаешь, приходится весь размазывать, приловчиться выдавливать каплю у меня не получилось, да мне кажется капля и не вспенится. Запах у геля мне понравился, очень приятно пахнет. Кожу чистит достаточно хорошо, не сушит, не стягивает, в целом не плохой гель, удобно такой формат брать с собой в поездки, для постоянного пользования, мне больше нравятся большие объёмы.
Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа" буду рекомендовать с оценкой в 4 звёзды.
Если интересно, посмотрите отзывы на другую косметику чистой линии, которую я пробовала.
Гель для душа
Молочко для тела 2 в 1