Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 04:43

год или более

Покупала витаминки на Iherb и докучи в корзину кинула эту бутылочку, не по тому что нужна была, а просто за 200 с чем то рублей грех было не взять.

В комплекте с шейкером (это бутылка - шейкер) идет шарик металлический, но как по мне - так абсолютно бесполезная вещь, на стенках шейкера есть полосочки которых вполне достаточно для взбивания или размешивания.

Сперва делала в ней себе всякие витаминные компотики из варенья или желе, и мне это очень понравилось. Когда размешиваешь варенье с водой в чашке - всегда в конце остается самое сладкое, тк невозможно ложкой размешать идеально варенье, а желе ещё сложнее, а вот бутылка эта все размешивает идеально парой взмахов руки.

Объем по мне просто идеальный… чашки мне обычно мало, а литр вроде тара становится слишком громоздкая, а эта просто идеал.. и в руке удобно, и количество идеальное, и в сумку помещается.

Но чаще всего я ее все-таки для воды использую… я так к ней привыкла, что мне даже кажется что вода в ней вкуснее становится и я больше пью))), а пить надо много, особенно принимая всякие бады и витамины.

В общем это была любовь с первого использования, и уже через неделю была заказана ещё одна уже по полной цене, и она ее стоит.

На данный момент период непрерывного юзанья - год. Бутыли выглядят как новые, крышка закручивается плотно, носик защелкивается - полёт нормальный. Кстати, про полёт… в самолетах она тоже всегда со мной и это очень удобно. В а/п нужно заходить с пустой, а после контроля можно налить водички или ещё чего покрепче и идти в самолет - очень удобно так пережить период до начала «кормления»… а потом перед посадкой тоже наполняю ее и она очень выручает во время длительных таможен, пцров и тд… когда пить хочется - а взять негде…

Как вы уже поняли бутыль со мной теперь всегда, я без нее из дома не выхожу, и даже по дому перемещаюсь с ней)))
Вот и сейчас, лежу в кроватке собираясь заснуть, пишу отзыв и держу ее в руке как скипетр😂

Всем здоровья, пейте побольше водички, и если соберетесь что-то купить на айхёрбе - бутыль берите не раздумывая, пока ещё есть… со скидкой ее купить можно только один раз… а если не соберетесь, но я вас раззадорила на желание обладать этим аксессуаром - ищите не подобную, а именно этой фирмы - blender bottle - они дороже копий, но зато качество на высоте.

Достоинства
  • Большой стакан
  • Идеальный размер
  • Качественный
  • Легко моется
  • Плотная крышка
  • Удобно носит с собой
  • Хорошо взбивает
  • Экологически чистая пластмасса
Недостатки
  • По скидке можно купить только один раз
prazdnik_ru_promoрекомендует
04.02.2022