Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 00:49

неделя или более
    520 руб

Сегодня хочу вам рассказать о водостойкой базе для век NYX PROOF IT!, которая стала моим маст-хэвом при нанесении теней.

База была упакована в картонную коробочку с инструкцией по нанесению в картинках, составом и прочей информацией. У меня же все коробочки и упаковки сразу улетают восвояси. Сама база находится в пластмассовом тюбике небольшого размера.

Аппликатор стандартный, небольшой, как у многих помад и блесков. Ограничитель позволяет набрать совсем капельку базы, которой лично мне хватает на одно веко. Именно поэтому расход будет минимальным.

Текстура у праймера гелевая, он не растекается, но распределить по коже его очень легко.

Цвет светло-бежевый, после нанесения база абсолютно незаметна на коже.

Запах едва уловимый, косметический, затем и вовсе не чувствуется.

Никакой липкости на веках не ощущается, когда праймер высыхает.

База действительно водостойкая, водой ее не сотрешь, мицеляркой нужно хорошенько потереть, гидрофильным маслом еще не пробовала ее удалять.

На моих жирных веках тени с ней держатся прилично, около 10 часов точно выдерживают, дольше пока не носила. Цвет теней благодаря базе становится значительно ярче.

Слева тени без базы, справа - с ней.

Общая информация

Гель

ФИНИШ:
Матовый

ОСОБЕННОСТИ:
водостойкая база для теней. Водостойкая основа увеличивает стойкость теней для век и обеспечивает их максимальную пигментированность, защищает макияж глаз от смазывания и скатывания, облегчает растушевку.

ПОДХОДИТ ДЛЯ:
нанесения на верхнее подвижное веко.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанесите продукт на чистую кожу века. База должна зафиксироваться на коже в течение одной минуты. После этого можно приступать к нанесению теней и / или подводки для глаз. Идеально подходит для жарких летних дней и для использования на пляже и вечеринках. Водостойкий макияж, защищенный от смазывания – гарантирован!

СОВЕТ:
наносите базу на веки тонким слоем при помощи синтетической кисти или подушечек пальцев.

Итог

Плюсы:

• экономичность использования
  • водостойкость
  • комфортность при носке
  • компактный размер флакона
  • продлевает стойкость теней и делает их ярче
  • приемлемая цена

Минусов для себя я не обнаружила, поэтому могу смело рекомендовать данную базу:)

AlinaHeyрекомендует
15.12.2017
Никогда не пользовалась базой под тени,интересный продукт для меня, тени заметно насыщеннее с ней
15.12.2017
они и держатся с базой отлично, не скатываются в складочки, а то у меня вечная проблема на работе, пару часов и на глазах какое-то пятно грязное