Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 12:52

NAN® 3 SUPREME - замечательная смесь! Попробовали в первый раз, аллергии ни какой не вызвала, пищеварение в норме. Так как у сына атомической дерматит, то мне было важно что в смеси содержится новый комплекс из двух олигосахаридов 2’FL и LNnT, структурно идентичных олигосахаридам грудного молока, который способствует улучшению состава кишечной микробиоты ребенка и принимает участие в защите от инфекций и укреплении иммунитета. Состав смеси просто идеальный для малыша, в данном продукте производитель предусмотрел все необходимое. Для меня очень важно, что есть пробиотики для пищеварения, жирные кислоты для развития мозга, комплекс витаминов и минеральных веществ и отсутствие пальмового масла. Сыну нравится пить молочко утром и на ночь. На вкус как настоящее молоко! Со старшим сыном попробовала очень много других смесей, но так и не нашла идеальную. А сейчас со вторым ребёнком сразу же нашли. Ещё мне понравилась мерная ложечка и удобная жестяная банка. Молочко хорошо растворяется, без комочков. Определенно советую попробовать эту смесь!

Достоинства
  • Без комков
  • Быстро и легко разводится
  • Молочный приятный запах
  • Объем, состав, вкус, упаковка
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Наталья_Кокс_13рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
02.02.2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили состав и вкус нашей продукции. Отличного дня!