Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 12:51

несколько дней

Наконец-то попробовали эту смесь. Всегда немного боязно пробовать что-то новое. И к тем более, что она не из категории дешёвых, а уже более серьезный качественный сегмент. Вдруг не подойдёт, или не понравится. Но с этой смесью оказалась всё в порядке) Ниже наш позробный опыт.

Упаковка в СДЭКе

Доставили баночку СДЭком, когда я её вскрывала на скотче были мелкие соринки, я уже испугалась, что банка просыпалась. Но внутри оказались шарики антиударные, которые немного крошились, и смесь была в порядке. Доставили всё в целости и сохранности.

Пломбы все на месте

Единственное наверно, что мне не очень, это что в банке нету бортика для убирания горки с черпака, это не очень удобно, тк приходится использовать подручные средства, мыть до и после.... было бы не плохо, если бы доработали банку, чтобы этот бортик был встроен. Люблю железные банки, пригодится в хозяйстве)) удобно сверху лежит черпачок.

Внутренняя при вскрытии издает щелчок

Мы замешивали 7 черпаков на 210 мл воды (1чкрпак на 30мл) так как ребёнку уже почти полтора года и выдувает он за ночь две бутылки. Смесь растворяется хорошо без комочков. На вкус смесь понравилась ребёнок кушает её с удовольствием. Кожных реакций не вызвала, проблем со стулом не было.

Сама смесь и как хранится черпачок

Состав отличный, меня очень устраивает, главное что нет пальмового масла и присутствуют все важные элементы: жирные кислоты для развития мозга, пробиотики для хорошего пищеварения, все важные комплексы витаминов и минеральные вещества, а так же уникальный комплекс из двух олигосахаридов (конечно более эффективные и современные решения в отличии от других производителей которые используют пребиотик гос-фос), ну и конечно что она не вызывает аллергии.

Компания Нестле разумеется вызывает большое доверие, тк как все мы знаем давно этого производителя. Компания вызывает большое доверие. Кушаем и пьем разную продукцию. Поэтому с большой уверенностью могу рекомендовать смесь мамам, в том числе и с детьми с проблемным пищеварением.

Достоинства
  • Без комков
  • Быстро и легко разводится
  • Вкусная
  • Молочный приятный запах
  • Не сильно пенится
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет бортика для убирания лишней смеси с черпака
Taitltрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
02.02.2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили состав и вкус нашей продукции. Отличного дня!