Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 06:56

Рекомендацию на эту сыворотку я увидела у одного питерского косметолога, мнению которой я безоговорочно доверяю и еще ни разу не разочаровалась в этом.

Сыворотка имеет прекрасный состав, переписывать который не буду, он и так есть в каждом отзыве. Остановлюсь лучше на своих впечатлениях от продукта.

У меня склонная к жирности кожа, с расширеными порами и блеском, от которого я никак не могу избавиться)))

Сыворотку я наношу каждый вечер, после очищения кожи и тоника. Иногда сверху добавляю крем, но тогда утром просыпаюсь блестящая, как масляный блинчик))) Если же использовать только сыворотку - эффект потрясающий! Утром кожа настолько нежная, мягкая и увлажненная, что ее хочется бесконечно трогать!)

Наносить сыворотку очень приятно: она хорошо распределяется, не имеет удушливого запаха, быстро впитывается и не оставляет липкости на коже.

Использую я данный продукт уже месяц. Есть ли эффект? Однозначно - да! Это спасение для увлажнения жирной кожи, когда главная задача- увлажнить, но не переборщить и не заблестеть)

Куплю ли я эту сыворотку еще раз? Однозначно да! Моя уже заканчивается... но на подходе корейская с витамином С. Использую новинку и опять вернусь к зеленому чаю от Bielenda.

Кто бы мог подумать, что такая демократичная марка может дать такой вау-эффект!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • ! отлично увлажняет
  • * освежает
  • Выравнивает тон кожи
  • Снимает раздражение
  • Состав супер
  • Цена адекватная
solne4najaрекомендует