Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 16:51

500 р

Однажды в магазине мое внимание привлек очень необычный продукт - сыворотка в виде шариков.

О бренде Bielenda я раньше не слышала, отзывов на него мало, но пройти мимо настолько привлекательного внешне продукта было не возможно.

О производителе
Bielenda Kosmetyki Naturalne (Натуральная Косметика Bielenda) основана в 1990 году в Польше.
С самого начала своего существования наша компания отличается новаторским использованием природного, наиболее ценного косметического сырья. Благодаря уникальному подходу к заботе о красоте, мы завоевали сильную позицию на польском рынке косметологии и стремимся к достижению такого же присутствия на зарубежных рынках

Цена: 500 р

Объем: 30 мл

??? Упаковка ???

Сыворотка упакована в стеклянный флакончик с дозатором. Обожаю средства с дозаторами: это удобно и экономично.

Внутри геля красивые перламутровые шарики.

Производители молодцы - продуктом в таком оформлении приятно пользоваться самой,и не стыдно подарить.

??? Для чего предназначена? ???

Любая сыворотка для меня долгое время оставались загадочными продуктом.

Оказалось, это отличное дополнительное уходовое средство, которое можно использовать как самостоятельно, так и под крем для лица.

Эта сыворотка Bielenda позиционируется как многофункциональная для ухода за кожей жирного и смешанного типа.

Сыворотка является идеальным способом дополнения ежедневного ухода за смешанной и жирной кожей. Рецепт был обогащен уникальными ингредиентами: биополимер для борьбы с загрязнением, антимикробный чайный чай, отбеливающие витамины B3, себорегуляторный азелоглицин, тонизирующая цветочная вода из листьев зеленого чая. Эта композиция обеспечит комплексный уход за смешанной кожей: уменьшает очаги поражения, видимость пор, регулирует секрецию кожного сала, увлажняет, питает, восстанавливает эпидермис.
Эффект: Кожа восстанавливает сияние и сияние.
Применение: Равномерно распределите продукт на очищенном лице кончиками пальцев, что приведет к полному разрыву бусинок и подождать, пока он не будет поглощен. Косметика может использоваться как основа для макияжа, но также как самостоятельный продукт днем и ночью.

??? Использование ???

О себе: 30 лет, кожа лица смешанного типа, иногда возникают прыщи и воспаления.

У сыворотки косметический запах чего-то растительного (наверное, это и есть зеленый чай).

При нажатии на дозатор капсулы лопаются, и на руке оказывается небольшое количество гелеобразного прозрачного средства с перламутровыми вкраплениями.

Сыворотку нужно обязательно хорошо распределить по коже, иначе так и останутся перламутровые следы! Но это не сложно: текстура легкая, отлично распределяется по коже, впитывается полностью за пару минут.

Если присмотреться, на коже остается очень мелкий шиммер. Пугаться не стоит,его практически не видно.

Чувство жирности и липкости не оставляет. Зато полностью пропадает чувство стянутости кожи после жесткой воды. Кожа после впитывания мягкая, хорошо увлажненная.

Я использую сыворотку утром как самостоятельный продукт, а вечером под крем для лица этой же фирмы. Расход за это время - 1/4 флакона.

Пользуюсь более 2х месяцев, и пока очень довольна. Кожа увлажненная, единичные прыщи и воспаления проходят быстрее (но при очень проблемной кожи средство едва ли поможет).

Получается, что сыворотка Bielenda - отличное уходовое средство с приятной ценой.

Буду продолжать свое знакомство с продукцией этой фирмы.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Невысокая цена
  • Привлекательный внешний вид
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает воспаления
Marina_Dрекомендует
19.12.2018
очень уважаю этот бренд, пользовалась их сывороткой с витамином С и довольна. Такие видела ,но еще не пробовала 😊
19.12.2018
А я буду пробовать другую продукцию этого бренда)
19.12.2018
Я тоже потихоньку осваиваю этот бренд) А что становится с перламутровыми шариками? Они останутся во флаконе?
19.12.2018
Нет, они как раз выходят на поверхность при нажатии на дозатор, лопаются и остаются перламутром с легким шиммером