Опубликовано 21 Август, 2019 - 00:34

800 руб

Привет!?

Уже не один месяц у меня в использовании линейка средств серии Зелёный чай от Bielenda, а именно гидролат, сыворотка и крем дневной для лица. Оказывается, сыворотка - ночная, а я при покупке средств этой серии почему-то упустила этот момент и думала, что приобретаю дневные средства.

Я не разделяю строго средства на день и на ночь. Но всё же чаще днём использую крем, а ночью сыворотку.

Сегодня речь пойдет именно о ночной сыворотке для лица из серии Зелёный чай.

Цена: 303 гривны

Объём: 15 мл.

Производство: Польша

Где приобрести: сайт [ссылка]

Срок годности после открытия: 4 месяца

ВНЕШНИЙ ВИД

Сыворотка продаётся в коробочке, бутылочка зафиксирована и не болтается.

Коробка удлиненная и выполнена в белом цвете с зелёными листочками. Зелёные элементы глянцевые, а всё остальное матовое. Дизайн простой и ненавязчивый. Изначально коробка с сывороткой была запечатана в плёнку.

В коробочке есть окошко, сквозь которое можно увидеть бутылочку.

Бутылочка сыворотки выглядит очень красиво: выполнена из зелёного полупрозрачного стекла, тяжёленькая, расход прекрасно виден. На бутылочке минимум необходимой информации

Крышечка состоит из резиновой пипетки сверху и самой крышки золотого цвета. Пипетка прекрасно справляется со своими функциями, но достаёт она не до самого дна. Думаю последние капли придётся вытряхивать...

ОРГАНОЛЕПТИКА

Цвет сыворотки прозрачный, а не зелёный как может показаться.

? Запах зелёного чая, лёгкий, свежий, не сладкий и освежающий. Аромат ненавязчив и после впитывания сыворотки, я его не ощущаю.

Текстура необычная, нечто среднее между жидкостью, гелем и маслом. Капля немного гуще, чем капля воды. Если нанести много, то может стечь с лица - надо торопиться и размазывать.

Липкость присутствует пока сыворотка не впитается полностью, а это каких-то 10 секунд - минута.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В отличие от гидролата этой серии, на сыворотке я нашла основную информацию на русском языке (вместе с английским и испанским). Но наклейки с переводом на моём гос.языке не было, но это недоработки наших дистрибьюторов.

Многофункциональная сыворотка - лучший способ системного эффективного ухода за комбинированной кожей. Содержательная формула богатая питательными веществами отлично ухаживает, нормализует секрецию кожного сала, регулирует работу сальных желез, тонизирует,увлажняет и питает, а также улучшает состояние кожи, склонной к несовершенствам. благодаря антибактериальному маслу чайного дерева, антиоксидантному витамину С, отшелушивающей миндальное кислоте и восстанавливающим у витамину В3, сыворотка обеспечивает комплексное воздействие: ограничивает проявление окне, помогает избавиться от закрытых комедонов и бороться с акне, восстанавливает эпидермис, осветляет пигментные пятна, регулирует секрецию кожного сала, уменьшает видимость пор, увлажняет, питает и восстанавливает эпидермис.

СОСТАВ

Выбирая сыворотку я смотрела на состав и увидела несколько полезных ингредиентов на первых местах. Мне этого было достаточно, полностью состав я тогда не разбирала. Зато могу сделать это сейчас с помощью Экоголика.

Aqua (Water), Niacinamide, Potassium Azeloyl Diglycinate, Mandelic Acid, Panthenol, Sodium Hyaluronate, 3-0 Ethyl Ascorbic Acid, Allantoin, Melaleuca Alternifolia Leef Oil, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate- 20, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Состав не полностью натуральный, но меня более чем устраивает: самые полезные компоненты для кожи в начале списка, а синтетических компонентов немного и они ближе к концу списка. Я посмотрела и неопознанные Экоголиком элементы и также не нашла ничего пугающего.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед началом использования я прочла инструкцию по применению.

Применение: нанесите несколько капель сыворотки массирующими движениями на очищенную кожу лица и декольте и оставьте до полного впитывания. Сыворотку наносить ежедневно вечером в случае менее требовательной кожи применять несколько раз в неделю в зависимости от потребностей сыворотка усиливает действие ночного крема Зелёный чай. Её можно использовать отдельно или под крем.

Вначале использования я наносила сыворотку не каждый день, но когда осознала, что у нее заканчивается срок годности, начала использовать каждый вечер (иногда и утром, под крем).

Теперь, когда у меня осталось меньше половины бутылочки, я сложила своё мнение о средстве и могу поделиться с вами.

После протирания лица тоником-гидролатом от Bielenda, я наношу либо сыворотку, либо дневной крем, поэтому оценить отдельно сыворотку не могу, но вижу результат в комплексе.

Обычно после сыворотки крем не наношу, но бывают моменты когда не хватает увлажнения: после целого дня на природе или после применения скраба.

Сыворотка, впитываясь, оставляет лицо более свежим и увлажнённым. При этом лицо не блестит, оно матовое насколько это возможно летом в жару. Без сыворотки после ночи лицо бывает как жирный блинчик. Когда наношу продукт днём под крем, то тоже замечаю эффект матирования. Хотя как в такую жару можно вообще заметить этот эффект?! Может мне кажется?

Сыворотка впитывается не моментально, до полного впитывания ощущается липкость. Липкость уходит полностью примерно через минуту.

Сыворотка Зелёный чай не раздражает кожу, а наоборот успокаивает ее: покраснение кожи после умывания быстрее проходит. Кожа лица шелковистая и гладкая.

Поры сыворотка не очищает, но и не загрязняет. Сейчас лето, лицо активно потеет и чёрных точек у меня немного меньше, а сыворотка не провоцирует их появление. Поэтому поры действительно стали незаметнее.

Поры До и После

Поры не забивает и прыщи не провоцирует. Сейчас кожа лица гораздо спокойнее из-за беременности, но прыщики всё равно появляются от сладкого, снеков, постоянного касания к лицу. Масло чайного дерева в составе - это то, что нужно моей коже склонной к акне! Я ведь использую это эфирное масло в чистом виде точечно на прыщики. Но благодаря его наличию в сыворотке, любые прыщики не "цветут", краснота не держится долго и проходят они гораздо быстрее - т.е. сыворотка успокаивает воспаления!

Именно лето - идеальное время для использования серии Зелёный чай. В холодное время года моей коже (27 лет) уже вряд ли подойдёт, да и после 30 эти продукты скорее всего будут бесполезны, т.к. возрастной коже нужно больше питания и увлажнения.

Сыворотка меня полностью устраивает, но есть один нюанс: короткий срок годности после вскрытия упаковки - 4 месяца.

Расход за 3,5 месяца
А если использовать продукт не каждый день, его хватит примерно на пол года, но придется выбросить раньше. И хоть я знаю, что у большинства косметических средств есть так называемый запасной срок хранения и можно пользоваться, если не поменялась консистенция и внешний вид, но дольше 2 недель после окончания срока пользоваться не буду. Сейчас срок подходит к концу и я щедро наношу сыворотку на лицо и всю зону декольте.

ВЫВОД

Не все щедрые обещания производителя я могу пронаблюдать у себя, но большая часть их - чистая правда, благодаря хорошему составу, который направлен на борьбу с несовершенствам кожи и регуляцию себума.

Состав действительно рабочий и почти натуральный, но из-за этого у продукта небольшой срок хранения. После открытия нужно пользоваться регулярно, чтоб успеть прикончить в срок.

Сыворотку стоит приобрести на лето, если у вас комбинированная кожа, склонная к покраснениям и воспалениям! Не рекомендую покупать сыворотку на зиму или девушкам с сухой кожей - будет недостаточно увлажнения.

Мне продукт подошёл и я буду рассматривать сыворотку к покупке к следующему лету.

___________________

Спасибо за внимание к моему отзыву!

⭐ Бонус за данный отзыв - 50 руб.

Гидролат Зелёный чай Bielenda

Сыворотка для лица от Dushka с идеальным рН

Достоинства
  • ! качество и цена
  • +осветляет постакне
  • Быстро снимает воспаление
  • Выравнивает тон кожи
  • Заметно уменьшает поры
  • Убирает неровности и прыщики
  • Цена адекватная
Недостатки
  • Срок годности после вскрытия - 4 мес
Мария_22рекомендует
Новое для меня средство
21.08.2019
Тоже подумываю о покупке этой сыворотки уже около года, но всё никак не решусь. Вообще, уважаю этот бренд, действительно много качественных средств. ❗
Отличная сыворотка)
пойду на мейкап, присмотрюсь к сыворотке
21.08.2019
возьму в закладки. Кажется, мой вариант!)
21.08.2019
Негативно была настроена по поводу этой сыворотки, но после вашего отзыва засомневалась. Надо будет ещё о ней почитать
21.08.2019
Почитайте, конечно. Но лучше не брать такую на зиму - будет недостаточно)
21.08.2019
Да-да, я так и поняла, на весну/лето
22.08.2019
Был у меня подобный
22.08.2019
Пойду-ка поищу у себя в городе! 😂