В последнее время подсела на косметику Bielenda, купила сразу много всего, и всем довольна! Очень радует, так как цена масс-маркета, а качество - порядком выше!
О коже на момент тестирования сыворотки - тонкая, проблемная, аллергичная, комбинированная, склонная к жирности, пористая, частенько обезвожена и с шелушениями по демисезону. Целый букет! Повезло мне, знаю?
Сыворотку Зеленый чай использую 2 дня через 1 день (2 дня сыворотка, 1 день другой уход, и тд) , наношу сначала тоник Bielenda, потом героя отзыва. Сверху, по состоянию кожи, могу закрыть увлажняющим кремом. Мне очень нравится действие сыворотки:
кожа утром приятного однородного цвета, аллергия успокаивается
если есть воспаления, то они уменьшаются и бледнеют, не бросаются в глаза совсем
кожа будто светится, выглядит здоровой
мелкие прыщики на лбу прошли и не появляются! (которые как бугорки)
но есть такой момент - увлажнения, лично мне, мало, потому использую увлажняющий крем сверху иногда.
А теперь обещания производителя:
обещания производителя
обещания производителя
Мне очень нравится оформление - стеклянная бутылочка приятного зеленоватого цвета, крышка с пипеткой, доставать средство удобно. Запах - для меня фантастика, сладковатый зеленый чай, но на коже не держится, совершенно не раздражает. Объем - 15 мл, вполовину меньше, чем я привыкла, но, расход меньше.
расход за почти 2 месяца
Консистенция - густая вода?, если капать сразу на лицо, надо сразу распределять, убегает сыворотка. Но я так делаю)) Расход небольшой, но я люблю наносить побольше, по полпипетки за раз. Но, на самом деле, хватает буквально трех капель на лицо и шею. Просто мне нравится наслаивать. Разницы в эффекте - нет, потому у меня количество сыворотки на раз зависит от настроения.
Срок годности после вскрытия - 4 месяца.
состав сыворотки
Состав у сыворотки крутой, ниацинамид в начале - а он для кожи помощник отличный, отвечает за ровный тон кожи и осветление пигментации, за устранение воспаленности, сокращение морщин, синтез коллагена и еще кучу всего! Помимо него миндальная кислота, она тоже борется с воспалениями, отшелушивает, осветляет.
новый бутылек в упаковке
В общем, я довольна сывороткой, уже купила еще один бутылек, а также всю серию зеленый чай от Bielenda, надеюсь, остальные средства не разочаруют!
Я не знала о марке такой. Залезла на WB и много чего принлянулось. Как раз сыворотку себе ищу. На сколько хорошо увлажняет? У меня кожа от лечения пересушена - шелушится.
Эта сыворотка больше по другой части, по лечению как раз. А если нужна увлажняющая, то берите другую лучше) У них же есть с гиалуроновой кислотой, там уже 30 мл, из серии super power mezo, с голубым этикетка. Она у меня была, достойно увлажняет даже сама, без крема, я буду ее повторять, как другую закончу. Она мне нравилась, и направлена на увлажнение.