Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 23:34

неделя или более

Привет

Винные пэды от Elizavecca это один из продуктов, который стал визуальным символом бренда, как золотые патчи или черные, пузырьковые маски. Если бы я пробуя новые и новые продукты от Elizavecca не взяла эти патчи - я бы не спала спокойно.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad

И вот они у меня и первое что меня реально заставило удивиться - размер. Как размер самой упаковки, так и баночки с пэдами внутри.

На коробке изображение хрюши, нападающей на содержимое пор, разве это не забавно ☺️

Но перейду к содержимому.

Огромная прозрачная банка с винного оттенка крышкой содержит в себе 30 пэдов. Не так много, как у других корейских брендов. Общий объем составляет 200 мл.

Скажу что верхнюю защитную пленку лучше не отрывать до конца. Моя банка даже с ей умудряется подтекать.

СОСТАВ

О САМИХ ПЭДАХ

Пэды имеют оттенок бледной фуксии, за что отвечает краситель как видно. Жидкости не много, но использовав половину могу сказать что нужно поторопиться и использовать пэды каждый день, иначе они высохнут скорей всего.

Жидкость прозрачно-розовая, но изначальное ее количество в новой баночке не превышало по высоте 3 дисков.

Диски оснащена кармашком для пальцев и имеют две стороны, рельефную и мягкую. Минусом стала спайка, которая заметно грубо может проехать в процессе эксфолиации по нежной коже век. Без травм, но очень не приятно.

В процессе использования пэды меняют оттенок с ярко розового на бледный. Вообще даже на повреждённой морозами коже не возникло жжения или дискомфорта.

При первом использовании я заметила, что слой сухой кожи, который не снимался адекватно ничем и не давал равномерно нанести крем куда-то испарился. Я знаю что некоторые жалуются на липкость после пэдов, для моего лица это же приятная нега, полное устранение сухости и стянутости.

Что до отдушки, то винными парами тут и не пахнет, простите за тавтологию. Пэды источают аромат воды и свежести без намека на фрукты-ягоды или спирт. У Elizavecca есть черная маска, она имеет аналогичную отдушку.

Спустя уже несколько применений я заметила что поры стали значительно уже. Уже не так бросаются в глаза и тональный лежит значительно ровнее.

За все время негативных последствий не проявилось, никаких новых высыпаний, как это случается при использовании кислотного ухода. Сравнивая с другими корейскими пэдами вроде Celimax или Neulii - Elizavecca оказалась явным лидером.

Процесс

ИТОГ

Мне кажется эти пэды должны быть на туалетном столике любой девушки, так они хороши. Мягкие, быстро отшелушивающие и сужающие поры, они мне подошли идеально.

Благодарю за прочтение.

Достоинства
  • Отшелушивает
  • Очень красивая упаковка
  • Полируют кожу
  • Прекрасный аромат
  • Сужает поры
  • Увлажняет
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет пинцета
  • Ободок задевает и царапает кожу
Anastasia_silkрекомендует
16.12.2019
Кожа очень красивая ? но жаль что жидкости там как-то уж очень мало
17.12.2019
У меня такие пэды были, очень понравились! 😊
Интересные штучки! Такими я ещё пользовалась!
17.12.2019
Новая для меня штука - пэды эти
Хорошее средство. Приятное оформление