Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Сейчас, в тёплое время года мы с ребёнком гуляем по 5 часов в день, хочется выглядеть максимально естественно, но красиво. Поэтому я стараюсь наносить минимум макияжа.
Брови - не исключение, я их подкрашиваю летом, если иду на важное событие или в ресторан. Поэтому для прогулок мои брови нуждаются только в фиксации. И в этом мне отлично помогает гель для бровей CC Brow BROW GEL.
Дизайн: Гель представляет собой небольшой пластиковый тюб, похожий на небольшую тушь. Дизайн лаконичны - через весь тюб идёт наклейка, впереди название геля.
Сзади можно познакомится с составом, поставщиком и рекомендациями.
Закручивается продукт стандартно, крышечка серебряная. Аппликатор напоминает кисть для туши - большая, с частыми «волосками».
Гель: Имеет достаточно большой срок годности - 3 года, мой выпущен в 2018 году.
Имеет гелиевую прозрачную текстуру, запах отсутствует. Объём 6 мл - это достаточно много, хватит на долго.
В применении: У меня брови светлые, тонкие. Поэтому они нуждаются в оформлении и укладке.
Гель наносится очень легко - провожу аппликатором по бровям и укладываю в нужную мне форму. Кисть-аппликатор оказалась очень удобной, не царапает кожу.
Легко и непринужденно приведите непокорные брови в форму для создания безупречного образа.
Удобный аппликатор и ультра лёгкая гелевая формула всего за пару секунд сделают брови идеальными!
Кисть хорошо прочесывает брови, гель надежно фиксирует волоски, не склеивает их, образ держится целый день. Если брови не подкрашивать, то гель подчеркнёт их естественность и сделает цвет чуть ярче. Так же пробовала наносить гель с карандашом - тоже все замечательно.
С карандашом
Вывод: Отличный гель поможет сделать образ законченным, а удобный аппликатор поможет нанести гель для бровей CC Brow BROW GEL быстро и идеально!