Опубликовано 2 Июль, 2019 - 17:46

Всем доброго дня!

Сейчас, в тёплое время года мы с ребёнком гуляем по 5 часов в день, хочется выглядеть максимально естественно, но красиво. Поэтому я стараюсь наносить минимум макияжа.

Брови - не исключение, я их подкрашиваю летом, если иду на важное событие или в ресторан. Поэтому для прогулок мои брови нуждаются только в фиксации. И в этом мне отлично помогает гель для бровей CC Brow BROW GEL.

Цена: 367 руб.;

Объём: 6 мл.;

Где купить? официальный сайт.

Дизайн: Гель представляет собой небольшой пластиковый тюб, похожий на небольшую тушь. Дизайн лаконичны - через весь тюб идёт наклейка, впереди название геля.

Сзади можно познакомится с составом, поставщиком и рекомендациями.

Закручивается продукт стандартно, крышечка серебряная. Аппликатор напоминает кисть для туши - большая, с частыми «волосками».

Гель: Имеет достаточно большой срок годности - 3 года, мой выпущен в 2018 году.

Имеет гелиевую прозрачную текстуру, запах отсутствует. Объём 6 мл - это достаточно много, хватит на долго.

В применении: У меня брови светлые, тонкие. Поэтому они нуждаются в оформлении и укладке.

Гель наносится очень легко - провожу аппликатором по бровям и укладываю в нужную мне форму. Кисть-аппликатор оказалась очень удобной, не царапает кожу.

Легко и непринужденно приведите непокорные брови в форму для создания безупречного образа.

Удобный аппликатор и ультра лёгкая гелевая формула всего за пару секунд сделают брови идеальными!

Кисть хорошо прочесывает брови, гель надежно фиксирует волоски, не склеивает их, образ держится целый день. Если брови не подкрашивать, то гель подчеркнёт их естественность и сделает цвет чуть ярче. Так же пробовала наносить гель с карандашом - тоже все замечательно.
С карандашом

Вывод: Отличный гель поможет сделать образ законченным, а удобный аппликатор поможет нанести гель для бровей CC Brow BROW GEL быстро и идеально!

Достоинства
  • Бесцветный
  • Надежная фиксация
  • Не имеет запаха
  • Нет эффекта склеивания
  • Хватит надолго
02.07.2019
Я как-то странно себя с ним чувствую. Непривычно, что брови такие жесткие становятся.
Я по прикосновении чувствую, а так нет.
02.07.2019
Вау, то что нужно моим непослушным бровям
Попробовала бы такой гель)
02.07.2019
Я всегда в поисках геля для бровей, пока не нашла идеальный)
02.07.2019
Очень хорошее средство,взяла на заметку)
По-моему отличные аккуратные бровки! Цена приемлемая!
Моим бровям это надо.
Такой не видела Еще! Нужно попробовать
Красиво 😊
02.07.2019
Отличный результат) бровки очень красиво смотрятся)
02.07.2019
Очень удобная вещица, мне такая нужна
Хороший бренд, у меня есть их маслице для ресниц и бровей.
02.07.2019
А у меня весь июнь вообще отдых от косметики был, хоть отзыв пиши 😁
Почему бы и нет 😂
Отлично фиксирует брови!
03.07.2019
Хорошая штука, мне тоже надо попробовать
03.07.2019
Мне кажется или название ветки не правильное? Не должно быть Lucas в названии?
Да, возможно, нужно исправить!
Уже давно собираюсь купить хоть какой-нибудь гель для бровей
Пока присматриваюсь к отзывам и результатам 😊
выглядит отлично!
Интересный гель? Думаю, стоит попробовать☺
04.07.2019
Брови шикарные ))) !
05.07.2019
Однозначно хорошее средство для бровей 😊
06.07.2019
Брови выглядят очень естественно
08.07.2019
Не пробовала гели для бровей, всегда казалось, что он не очень то нужен. Теперь интересно попробовать.