Опубликовано 14 Май, 2018 - 13:15

Обожаю глиняные маски. Глина делает с кожей что-то невероятное. Но обычно я покупала глину без добавок и сама уже химичила. Решила попробовать глиняную маску обогащенную всякими приятностями для кожи.

Маска на основе крымской бело-голубой глины "Детокс-очищение" Дом Природы

Маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" На крымской бело-голубой глине детокс-очищение с соком лимона и маслом жожоба для жирной и комбинированной кожи

► Объем: 10 саше*30г

Цена: 510 рублей

Где купить: ИМ Дом природы

► Описание:

Маска Детокс-очищение помогает очистить кожу от сальных выделений, выводит токсины из верхних слоев эпидермиса, нормализует работу сальных желез. Масло жожоба способствует регенерации клеток, повышает тонус и эластичность тканей, обеспечивает питание и увлажнение верхних слоев кожи. Лимон и чайное дерево обладают противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами. Экстракт зеленого чая способствует сужению пор. Алоэ обеспечивает глубокое увлажнение.

► Упаковка:

упаковка меня очень порадовала. Это картонная коробка, которая легко открывается и очень удобно доставать саше. Саше не валяется, прям порядок.

Внутри коробки лежат саше (изначально их было 10), каждое из них по 30г. Объем внушающий. Я бы смело еще разделила саше на два. Но так как я не люблю открывать саше, а потом еще оставлять на следующий раз, чтоб там все заветривалось, я мажу все 30г на себя сразу. А так очень жаль, потому что могло быть не 10 саше, а 20.

Что на коробке, что на саше есть полная информация о продукте.

► Состав:

глина бело-голубая крымская, вода подготовленная, сок лимона, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, полиглицериды жирных кислот, пантенол, сорбитан оливат, экстракт зеленого чая и алоэ, кислота лимонная, кислота янтарная, сорбат калия, витамин Е, эфирные масла лимона, чайного дерева и лемонграсса.

Как вам такой состав? Даже придраться не к чему. В нем все идеально!

► Консистенция, цвет, запах:

консистенция глиняная, густая. Маска серо-зеленого цвета. Пахнет цитрусовыми вперемешку с чайным деревом и жожоба.

На лицо я наношу маску руками. Для кисти консистенция слишком густая, а шпателя у меня нет. Выглядит как обычная глина.

► Впечатления:

после обычной глины у меня дико сушит кожу. Здесь же благодаря такому обогащенному составу сухости вообще нет. После нанесения нет никакой ощущений, все спокойно. Смывается обычной водой (идентично обычной глине). Когда смываешь, чувствуешь, как кожа очень мягкая, будто уже после крема. Приятно.

Маска оказывает глубокое очищение. Поры будто после чистки! Вот бы все маски так работали.

Эта маска для меня идеальная.

• очень глубокое очищение;
  • увлажнение;
  • идеальный состав;
  • на сухость ни намека.

Рекомендую ли я ее? Однозначно ДАААА!!!

►Отзывы на другие продукты от Дом Природы

Аромамасло Крымская мануфактура "Дом природы" "Летний сон"

Масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Виноградное

►Отзывы на другие глиняные маски

Маска для лица SKINLITE очищающая на основе грязи Мертвого Моря "МАНГО"

Маска для лица Мыловарня Романовых "Сила трёх стихий"

Маска для лица Гурия Востока Жасминовая эфирно-масляная глиняная Zifar "Победительница"

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Очищает кожу
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Zabava_Putyatishnaрекомендует
14.05.2018
Надо поискать такую в магазинах 😊
Летом очень актуальная тема.
14.05.2018
Состав вау! Я влюблена! Олнозначно!
14.05.2018
Давно я глиняные маски не делала)
14.05.2018
радует, что она не сушит кожу
14.05.2018
Мне вечно лень возиться с глиной, тоже иногда покупаю, чтобы сразу намешано все было 😊
Ого, как круто!
Класс! Удобный формат
15.05.2018
Блин, качество на высоте?
15.05.2018
Всё, беру такую на пробу))