Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 16:02

Идеальная кожа без фильтров и фотошопа!
Совсем недавно на российском рынке появилась новинка от Vichy- Dermablend 3D correction.Узнав об этом, я взяла в аптеке пробник этого крема. Это средство предназначено для людей с жирной кожей и выраженными воспалениями и постакне. Не смотря на то,что моя кожа уже практически спасена от этих недугов(прыщиков стало значительно меньше и лицо перестало блестеть как блинчик),благодаря гамме Normaderm, мне всё равно захотелось попробовать это средство,т.к я пока не могу назвать свою кожу идеальной( но день ото дня она близится к своему идеалу) и,думаю, многим девушкам хочется иметь идеальную кожу, не только на фотографиях, после наложения фильтров, но и в реальности. Теперь это стало возможным:

Во-первых, эта тональная основа имеет высокую степень покрытия и пластичную текстуру,что помогает добиться идеального микрорельефа,средство будто заполняет все неровности!Кожа становится нереально гладкой, как и на ощупь,так и на вид!

Во-вторых, что меня поразило-это о-о-очень стойкий эффект!Я проходила весь день, не поправляя макияж и не припудриваясь!

В-третьих, матовый эффект! Можно смело забыть о пудре! Девушкам с очень жирной кожей особенно актуально.

В -четвёртых, в состав тональника входят эперулин и салициловая кислота, которые борются с воспалениями.

В-пятых, несмотря на довольно плотное покрытие и высокую пигментированность, средство не создаёт эффект маски!!Кожа спокойно дышит и совсем не ощущает тональник на лице!

Девушкам,чья кожа кожа пересушена , я бы посоветовала перед нанесением этого тонального средства сперва кожу хорошенько увлажнить ,тк могут быть заметны шелушения( у виши есть гамма аквалия термаль, недели через две вы забудете,что такое обезвоженная кожа!А для жирной кожи увлажнение- первый шаг к успеху в борьбе с жирным блеском)

Я осталась оочень довольна этой новинкой!

Только теперь у меня дилемма,каким тональным средством Виши пользоваться, тк в моих любимчиках теперь 3 тональника этой марки:(

KSvetlanaKрекомендует