Опубликовано 26 Май, 2018 - 00:21

около 700 рублей

Здравствуйте, сегодня хотелось бы рассказать о тональном креме от L'oreal Paris "Aliance Perfect" - совершенное слияние. Если говорить о впечатлениях, то этот продукт меня покорил, действительно очень хорошая тональная основа. О ней еще можно долго писать, но пора переходить к конкретным характеристикам.

1.Упаковка

Средство упаковано в стеклянный флакон с помпой, выполненной из отражающего пластика. Кстати, помпа идеально работает, не забивается, не ломается, не застревает на половине нажатия, можно регулировать количество средства, которое вам нужно выдавить. На верхней части флакона имеется пластиковая прозрачная крышечка с наклейкой, где обозначен цвет крема и его номер. Вся информация на тюбике напечатана на наклейках, бумажная упаковка отсутствовала (по крайне мере у меня).

Более детально рассмотреть флакон можно на фотографии:

2.Применение

Я наношу крем с помощью бьюти-блендера, иногда кистью, но в первом случае эффект гораздо лучше. Крем хорошо наслаивается и растушевывается. Если у вас нет специальной основы под макияж, то нанесите обычный увлажняющий крем и затем основу, эффект будет ничуть не хуже. Расход экономичный.Также, плохо видно на фотографиях, но можно заметить мелкие золотые блестки в креме. При нанесении на лицо создается эффект сияния без "жирного блеска", хотя для жирной кожи это средство вряд ли подойдет. Так что, хайлайтер вам больше не нужен, ведь его уже добавили в тональную основу! Кому-то это может не понравится, потому что таким образом блестки распределяются по всему лицу, но для меня это явилось только плюсом, потому что не люблю наносить много косметики.

крем

можно заметить мелкие блестки

3.Результат

слева: кисть; справа: бьюти-блендер

Тональная основа выравнивает кожу, скрывает покраснения, немного забивается в складки под глазами(там ее необязательно использовать). Она не сушит кожу, не окисляется и долго держится ( я с ней проходила около 8 часов и все было прекрасно).

На флаконе сказано:

совершенный оттенок

Естественные оттенки сливаются с тонами и полутонами вашей кожи...

Подтверждаю эти слова полностью, так как провела в магазине около двух часов в поиске своего тона по приемлемой цене и мне подошел только этот крем.

Производитель нам говорит:

Увлажнение 24 часа. 16spf

Если у вас комбинированная кожа то вполне можете верить надписи, но обладательницам сухой кожи все же лучше перед применением нанести увлажняющий крем.

Что же получается в итоге? Я думаю, L'oreal выпустили достойную и, самое главное, доступную тональную основу, которая вполне может оставить довольными большинство девушек.

От себя говорю, что на данный момент тонального крема лучше, чем этот я не пробовала.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Долго держится
  • Защита SPF
  • Имеет естественные оттенки
  • Красивое сияние лица
  • Легко и хорошо наносится
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет разводов
  • Неплотный
  • Скрывает недостатки
  • Цена
Недостатки
  • Не подойдет для жирной кожи
  • Перебор со светоотражающими частицами
pirus2014рекомендует
26.05.2018
Скажите, почему не подойдёт для жирной кожи? Только из-за сияния, или будет плыть?
26.05.2018
Мне кажется и то и другое, хотя можно нанести базу, тон, пудру и тогда, возможно, подойдет.
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за отзыв. Преобразите свой взгляд одним движением с помощью подводки для век Infallible Grip. Желаем Вам прекрасного настроения!🌸