Доброго всем времени суток!
Мною уже перепробовано множество тональных средств от различных марок. И пока что я не нашла того, который бы подходил мне на все 100%. Но и поиски свои я не заканчиваю, продолжая пробовать все новые и новые средства.
И еще где-то пару месяцев назад я купила крем Alliance Perfect Совершенное слияние от марки L'Oreal. Так что, теперь я могу составь свое полное мнение о нем и рассказать его вам.
Производство — Франция;
Объем — 30 мл;
Цена — 640 рублей.
Слова производителя:
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ АЛЬЯНС ПЕРФЕКТ СОВЕРШЕННОЕ СЛИЯНИЕ создает идеальный тон благодаря способности подстраиваться под любой оттенок и текстуру кожи. Уникальная тающая формула для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения. Гамма содержит 10 индивидуальных оттенков - от самого светлого до смуглого, от теплого до нейтрального и холодного, которые идеально подходят российским женщинам.
Сочетание 4 классических пигментов вместе с 3 новыми гибридными пигментами обеспечивают идеально точное воспроизведение цветовой структуры кожи. Благодаря новому процессу сухого помола микроскопические пигменты невидимы невооруженным глазом. В состав Alliance Perfect входит в 2 раза больше эфирных масел, а также витамины E и B5, что дарит ему уникальную стойкость, экстраординарный комфорт и легкость нанесения.
Внешний вид:
Упаковка сама по себе мне нравится. Все выглядит стильно, красиво. Удобный и весьма увесистый стеклянный флакон с пластиковым колпачком и хорошей помпой-дозатором, с помощью которой можно экономично расходовать средство.
Текстура и отдушка:
Этот крем нельзя назвать через чур плотным, так как по консистенции он довольно жидкий и на кожу ложится тонким слоем, адаптируясь по ее цвет.
Содержит SPF 16
Про нанесение и эффект, который создает это средство:
Кожа у меня комбинированного типа с расширенными порами и склонностью к жирности. Периодически она меня еще также «радует» покраснениями и воспалениями. От крема я ждала ровного тона и сглаживания мелких недостатков.
Кстати, наносила я его вот этим спонжем.
Оттенок у меня 1.5, который сейчас неплохо подходит моей чуть загоревшей коже.
При нанесении можно заметить, что тональный крем действительно адаптировался под цвет кожи и смог замаскировать поры и небольшие покраснения. Но нельзя не отметить, что также он способен подчеркивать шелушения. За это все таки ставлю минус 😞
Для вывода:
Если вам нужен легкий тональный крем, который не лежит плотной маской, а также вы не являетесь обладательницей проблемной кожи, то смело берите L'oreal Alliance Perfect! Он сможет выровнять вам тон лица, скрыть небольшие несовершенства, в виде мелких воспалений, сосудов или пор, а также придаст свежести лицу.