Опубликовано 3 Май, 2015 - 14:51

После того, как моя кожа отказалась от понравившегося ей гель-мусса, ответив мне покраснениями и шелушениями, пришлось искать замену ему. Гели для умывания от белорусского производителя мне окончательно перестали подходить, а другой мой любимый гель от Eveline сняли с производства. Выбор пал на этот гель от российского производителя. Вместе с ним я захватила и крем-актив от прыщей тоже от ЧЛ.

Нельзя сказать, что прыщи меня сильно беспокоят, но перед КД появляются 2-3 прыщика.

Итак, что я получила?

Гель с приятным запахом, прозрачно-зелёного оттенка. Он почти не пенится, смывается легко.

На этот гель моя кожа пока что реагирует хорошо, никаких высыпаний или покраснений. Надеюсь, что так и будет продолжаться. Гель рекомендую, как и этот крем.

Итак, как и обещала, пишу о своём уходе за кожей)

1) Утром и вечером умываюсь этим гелем,

2) Два раза в неделю использую скраб.

3) Каждое утро и каждый вечер протираю лицо этой водичкой

4) И в конце, наношу этот крем.

Тональником и пудрой я не пользуюсь. Маски никакие не делаю, но хочу попробовать.

Извиняюсь за фото, делала для себя и не думала выставлять его на всеобщее обозрение, но так уж получилось, что это единственное фото, где у меня более менее открыт лоб 😊

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Борется с воспалениями
  • Быстро убирает воспаления
  • Действительно есть эффект!!!
  • Не вызывает покраснения
  • Немного матирует
  • Очень приятная цена
  • Приятный запах
  • Удобная консистенция,не растекается по пальцам
  • Хорошо очищает
LNatalieрекомендует
03.05.2015
Тоже очень люблю этот гель 😊
03.05.2015
По-моему, отличный гель за смешные деньги. Для меня вообще находка, так как не вызывает покраснения.
14.05.2015
Тоже очень гель нравится,у меня кожа от него становится ровненькой,светлой и красивой 😊
14.05.2015
Это да) Цвет кожи и у меня становится заметно лучше