Честно сказать, читала другие отзывы по поводу этого Геля. Видимо подходит он не всем. Славу богу никаких шелушаний, высыпаний и прочего он у меня не вызвал. Но и восторга я от него не испытала. Сейчас объясню почему.
Начнем с плюсов. Его цена! В магазине он довольно дешевый, что и подкупает многих девушек. Ведь денег на косметику и так уходит неимоверно много. Сам флакон и название "Чистая Линия" навевает мысль о том что все натурально. Также на флаконе указано, что в геле присутствует мята и ромашка. Приятная новость.
Еще одним плюсом я бы посчитала то, что он не вызвал никаких плохих реакций. Никаких высыпаний и прочего у меня не наблюдалось даже после длительного использования. Ну а теперь перейдем к минусам.
Самое первое, это его текстура. Не понравилось мне, как он ощущается на ощупь. Плохо размазывается, не удается нормально промыть кожу. Во время смывания начинает жутко пениться.
Второе, это отсутствие каких либо ощущений после него. Как будто я и не умывалась. Никакого ощущения чистоты. Результата как такового я тоже не увидела. Можно сказать это обычное средство для умывания, слабо действующее.
Хоть средство и не оставила плохих последствий, хорошего от него тоже мало. В дальнейшем покупать не буду, лучше подберу что нибудь другое.